Кэм Баркер - игрок "Барыса"

7 ноября 2013, 11:38

Канадский защитник Кэм Баркер, выбранный "Чикаго" под третьим номером на драфте-2004 вслед за Александром Овечкиным и Евгением Малкиным, прибыл в расположение "Барыса". Его дебют в составе астанинцев ожидается 13 ноября в матче регулярного чемпионата КХЛ с рижским "Динамо". С этого сезона Баркер выступал в АХЛ, однако до этого играл в таких командах, как "Чикаго", "Миннесота", "Эдмонтон" и "Ванкувер". На его счету 310 матчей и 96 набранных очков (21+75) в НХЛ.

– Для меня переход в КХЛ – это новый вызов в моей карьере, новая площадка, новая команда, а также отличный шанс заявить о себе на международном уровне, – приводит официальный сайт "Барыса" слова Баркера. – Буду наслаждаться этим!

– О "Барысе" раньше слышали?

– Да, конечно, я слышал о "Барысе" задолго до того, как оказался здесь. Мои земляки Найджел Доус и Дастин Бойд уже не первый год играют в этой команде и получают от этого огромное удовольствие. Рассказывали только положительные моменты о жизни и работе в Казахстане. Прилетел я ночью, поэтому пока сложно говорить о каких либо впечатлениях, но город показался мне очень ярким и красивым, и на данный момент мне все нравится!

– Как чувствуете себя? Готовы ли приступить к тренировочному процессу?

– Я чувствую себя отлично, и да, уже готов приступить к тренировкам. Дома я довольно-таки плотно занимался, пока принимал решение о новом месте работы. Сейчас я здесь, и, признаться, очень взволнован. Вот-вот мне предстоит встреча с моей новой командой, тренерским составом и первая тренировка в Казахстане. Надеюсь, все получится!

– Как вы думаете, когда можно будет увидеть вас в игре?

– 12 ноября я отправлюсь на выезд с командой, и надеюсь, уже скоро смогу помочь ей. Первая игра – очень волнительный момент для меня.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд