Николай Прохоркин: "ЦСКА не хватает хладнокровности"

9 октября 2013, 23:05

Нападающий ЦСКА Николай Прохоркин после поражения от "Трактора" (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ прокомментировал ситуацию с травмированными хоккеистами в клубе и рассказал о тренировке с Сергеем Федоровым, передает из ЛД ЦСКА корреспондент "СЭ" Марья МИХАЛЕНКО.

– Очень много проблем. Не реализуем большинство, у нас было столько моментов! – сказал Прохоркин. – Не хватает хладнокровности, такой тонкой ноты у нас, чтобы забить гол.

– Сегодня еще Денисов травмировался. Еще сложнее становится, потому что столько травм?

– Естественно. Нас и так не очень много, а еще кто-то травмируется. Молодым ребятам тоже тяжело, это для многих первый год. Я по себе помню, что это сложно. Боишься ошибиться. И это сказывается.

– Сейчас ходят разговоры, что Сергей Федоров может сыграть с "Магниткой", это поднимет моральный дух команды?

– Конечно. И будет человек, который может решить момент. Я думаю, он в хорошей форме. И с его талантом Федоров сможет сыграть.

– Вы уже тренировались с ним. Необычно?

– Мы только одну тренировку вместе с ним провели. Пока ничего необычного не замечал. Но могу сказать, что если Федоров выходит с командой на лед, значит, он игрок. Он ни кем больше не считается. Ни генеральным менеджером, ни кем. Он такой же, как мы.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X