Петерис Скудра: "Не все в "Торпедо"
готовы к дисциплине"

9 августа 2013, 08:01

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра после поражения в контрольном матче со "Слованом" (1:2 ОТ) посетовал на большое количество индивидуальных ошибок. По его словам, не все хоккеисты пока готовы выполнять требования тренерского штаба.

Это была проверочная игра, нам было важно посмотреть в деле легионеров, – приводит официальный сайт "Торпедо" слова Скудры. – Первый и третий период были похожи друг на друга. В начале матча "Слован" был активнее, но во второй половине периода мы перехватили инициативу. Были отличные моменты, не забили. Вторую треть мы провалили в основном из-за непонятных индивидуальных ошибок.

У нас есть ряд хоккеистов, которые до сих пор думают, что игровая дисциплина должна начинать работать 6 сентября. Пришлось подсказать им, что они сильно ошибаются. Кто не будет выполнять требования тренерского штаба, однозначно будет в команде на вторых ролях. Третий период мы сыграли грамотно, придерживаясь плана на игру. В овертайме должны были вырывать победу, но не забили. А проиграли опять же из-за грубой ошибки нашего игрока.

Радует, что тактическая картинка начинает постепенно вырисовываться. Пока нас "убивают" грубые индивидуальные ошибки наших хоккеистов. Мы с ними разговариваем, и они со временем должны сделать выводы и подстроиться под нашу сложную систему.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир