Евгений Варламов:
"Уважаю "Югру", но настроиться на нее было сложно"

11 января 2011, 23:14

Защитник магнитогорского "Металлурга" Евгений Варламов после домашнего матча регулярного чемпионата с "Югрой" (4:1) заметил, что его команда выглядела несобранной и ненастроенной в первой 20-минутке. При этом он подчеркнул: уральцам тяжело было полностью сконцентрированным подойти к игре с таким соперником.

"Поздравляю всех с победой, – приводит официальный сайт "Магнитки" слова Варламова. – И все же если говорить об игре, то в первом периоде мы забыли обо всем, в том числе и о тактике, поэтому уже на первых сменах пропустили гол. Во втором и третьем периодах сыграли уже в совершенно другой хоккей – в тот, который и должны показывать.

Все дело в настрое – я с уважением отношусь к игрокам "Югры", но тяжело настроиться на саму команду, потому что в голове все равно сидит, что она новичок, а мы сейчас выйдем и проведем встречу успешно даже на одном коньке. А соперник очень хорош, отлично подкован в тактике, каждый в этой команде знает свое дело, за ошибки наказывает незамедлительно. Недаром и с лидерами здорово играет. Мы говорили об этом в раздевалке, но сами понимаете – пока петух не клюнет… Дальше вы сами знаете".

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X