СКА - Металлург Мг, 06 ноября 2014, КХЛ, Регулярный чемпионат

СКА
Металлург Мг
Матч окончен
60:00 Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! "Металлург" одерживает победу! Вот так-то! Суперматч двух лидеров оправдал все авансы, и итогом напряженнейшей игры стало первое домашнее поражение единоличного лидера Западной конференции. А вместе с вами за ходом легендарного матча от "а" до "я" с удовольствием следила Александра Якупова. До скорой встречи на льду!
59:13 Пустые ворота: Е. Иванников (СКА) покинул площадку
58:32 Какой момент у петербуржцев! Александров - в бой идут все - нанес бросок с пару метров, но капризная шайба прошла над перекладиной!
58:00 Лишь две минуты есть у хозяев, но "Металлург" собрал всю чемпионскую волю в кулак, действует очень собранно. а СКА никак не отойдет от ошибки своего кипера.
56:33 Очень активен Терещенко: с разворота бросил по воротам из не самой опасной позиции - шайба не дошла до ворот Иванникова.
54:13 Быков бросил в бой звено Каблукова! Ковальчук получил шайбу в магнитогорской зоне - Терещенко, возникнув ниоткуда, отобрал у Ильи инициативу.
53:00 Внезапная шайба, пропущенная СКА, заставит хозяев судорожно что-то придумывать, ведь времени осталось не так много! Кажется, перед воротами Кошечкина пора выставлять микроавтобус.
51:35 ГОЛ! Батыршин! Рафаэль воспользовался ошибкой Иванникова. Защитник из угла площадки слабенько прострелил - никто ему не помешал, и эту шайбу можно номинировать на звание самой неожиданной шайбы 10-й недели КХЛ! 2:1 - гости выходят вперед!
51:35 Гол (1:2)! Шайбу забросил Р. Батыршин (Металлург Мг), ассистенты -
Д. Зарипов , Е. Григоренко
49:55 "Магнитка" сумела навязать типичную гостевую игру своему сопернику, и СКА завяз в капканах "сталеваров". Ну же, будут еще шайбы?
48:32 Вот это Поникаровский! Какой момент был у СКА, и с "пятачка" замкнул пас партнера Алексей - мимо! Мимо? Как же так, совсем рядом со штангой!
47:30 Второй период оказался для команд мирным - равное количество бросков они нанесли (по 17), а вот третий период пока остается за СКА. Плотно, очень плотно действуют хозяева в заключительном периоде: в один только створ пять бросков нанесли они против двух.
47:00 Зевнул Коварж момент, когда Платонов в гордом одиночестве вошел в зону СКА и исполнил отменный пас. Ян к такому не был готов - момент упущен.
45:54 От души бросил Терещенко, а почти в безнадежной ситуации он оказался, надо было решаться и бросать. Шайба - бах - пошла от конька защитника за пределы плошадки.
45:00 Ой, как опасно! Чудинов шарахнул от ближнего борта в дальний-дальний угол - пришел в себя Кошечкин быстро, даже не видя броска, сумел спасти "Магнитку".
43:50 Якуценя от дальнего борта прострелил - аккурат на "пятак", где Брент орудовал клюшкой. Раз-два - отбиться удалось хозяевам.
42:05 Какая борьба на льду! Коварж на Макарова пошел - судьи спокойно дают посоревноваться им. Вбрасывание будет - из него победителем вышел игрок СКА.
41:00 С места в карьер решил рвануть Тихонов, предприняв попытку слалома в сторону магнитогорского "пятака" - не пустили, не позволили!
40:01 А вот и ТРЕТИЙ ПЕРИОД! Он трудный самый, погнали.
40:00 Второй ПЕРЕРЫВ! Фух, вторая часть марлезонского балета далась тяжелее обоим клубам. СКА сумел сравнять счет, а вот разнервничавшийся "Металлург" не смог воспользоваться буллитом. Тем веселее и интереснее будет в заключительной двадцатиминутке, а пока есть время на "Твиттер" нашего "СЭ".
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
38:37 Нереализованный буллит: Якуценя М. (Металлург Мг) - вратарь
38:37 Ну не шмогла я, не шмогла... Якуценя уже сумел уложить Иванникова на лед, но все же вратарь отреагировал на этот бросок в угол.
38:35 Ой-ой-ой! Что-то будет! Классный пас от Брента на чужую синюю линию прошел, где сразу вдвоем магнитогорцы вышли на вратаря. Якуценя получил по рукам от Белова - сейчас Максим получит право на буллит.
37:00 Прижались к своим воротам "сталевары" в попытках отбиться. Выкатил Панарин шайбу под бросок Ковальчуку - с половины зоны Илья не попал в створ.
35:26 Удаление: Платонов Д. (Металлург Мг)
35:26 А вот и первое удаление в нашей игре! Денис Платонов за задержку руками "двойкой" наказан.
34:13 Почему-то после заброшенной шайбы снизилась активность хозяев - кажется, теперь инициативу сгребает медленно, но верно команда Кинэна, который, конечно, не рад счету на табло.
33:00 Косов на пару с Паре пытался запихнуть шайбу в ближний угол ворот СКА, но не пустил их надежный Иванников.
32:30 Сильнющий пас через всю площадку в зону "Магнитки" - никого Кошечкин к шайбе из полевых не подпустил и накрыл ее всем телом.
31:00 Совсем мало на льду Ильи Ковальчука, и вот сейчас ему совсем не удался пас - шайба улетела за пределы площадки. Надо с этим что-то делать лидеру СКА.
29:42 А вот и для "Магнитки" шанс! В своей зоне хозяева упустили шайбу, и Юньков подхватил ее - низом, плотно, но Иванников начеку оказался.
28:30 Пропустили гости, передышку коммерческую получили, и можно с новыми силами бросаться в бой. Вот только СКА - с шайбой, и с "пятака" Тихонов пытался перевести шайбу в ворота - не попал.
27:19 Гол (1:1)! Шайбу забросил Р. Червенка (СКА), ассистенты -
Т. Мортенссон , П. Торесен
27:19 ГОЛ! Червенка! С "пятачка", куда шайбу оперативно из-за ворот доставил Торесен, со второй попытки добил-таки в ворота Кошечкина. Даже Василий тут не спас - 1:1!
26:42 Выдали петербуржцы затяжную атаку, и с отбивающихся "сталеваров" семь потов сошло. Но Кошечкин, у вас же есть он - с неприятной серией бросков сумел справиться.
25:25 Макаров за воротами ускользнул от защитника, прострелил на "пятачок" - очень близко находился от ворот Ковальчук, но так и не смог перебросить "щиток" Кошечкина.
24:04 Замахнулся Зарипов от синей линии, готовя мощно зарядить, но Белов спас своего вратаря от этого щелчка. Шайбу снял - прямо с крюка, в последний момент!
23:00 Мы чуть было не забыли про Ковальчука, а он тут! Вот бросил с правого края, обставив Каблукова, но для Кошечкина эта задача слишком легкой оказалась.
21:45 Что творит защита СКА, вышла на лед после перерыва или нет? Платонов бросил с правого края, потом Коварж на добивание успел. Повезло хозяевам, что безрезультатно.
21:22 Опасно сыграл Зарипов: ничтоже сумняшеся атаковал от борта после скидки Коваржа - надежен Иванников, однако.
20:01 В первом периоде обошлось без удалений, в створ бросили 21 раз (14 против 7), забросили одну шайбу. Ждем еще подвигов! ВТОРОЙ ПЕРИОД!
20:00 ПЕРЕРЫВ! Фух, а вот и первая пауза. После стартового периода гости ведут в счете, и это значит, что СКА пора разозлиться. А нам пора заглянуть в группу нашего "СЭ" в соцсети "ВКонтакте", где можно найти массу интересного.
Перейти по ссылке →
Перейти по ссылке →
19:00 Как-то непривычно много Терещенко ошибается на своей половине поля. Волнуется, что ли, защитник гостей? Это особенно заметно на фоне его классно играющих одноклубников.
17:50 Браво, Кошечкин! Макаров мощно прострелил на дальнюю штангу ворот "Магнитки", и Каблуков замкнул - ровнехонько в "щитки" переместившегося в створе ворот кипера.
16:32 Мортенссон подключил к атаке партнера, и Кутейкин дважды стрелял наверняка. Шарах - шайба исчезла из поля зрения.
15:11 Магнитогорский клуб, выйдя вперед, особенно цепко начал действовать. Еще и хозяев льда постоянно вынуждают ошибаться и спотыкаться. Невероятная игра!
14:00 Ян Коварж устрашающе вошел в зону СКА, сделал передачу вдоль синей линии - недолго думая, Зарипов бросил в ближний угол, и Иванников чудом спас свои ворота, зацепившись за шайбу!
12:22 Тимкин с Потехиным выходили на ворота СКА вдвоем, но в самый последний момент почему-то последний не бросал, а сделал очередную передачу - не совсем точно.
12:00 Четко разобрался Максим Якуценя в предыдущем эпизоде, не дав ни единого шанса голкиперу СКА. Вот так вот бывает: у хозяев было штук пять шансов, а теперь - "баранка" на табло, в то время как гости очень аккуратно распорядились своим моментом.
11:31 Гол (0:1)! Шайбу забросил М. Якуценя (Металлург Мг), ассистенты -
Вик. Антипин , Р. Батыршин
11:31 ГОЛ! Якуценя! Невероятный пас Батыршина от дальнего борта на чужую синюю линию прошел, а там очень вовремя очутился Якуценя, вышедший на очную ставку с Иванниковым. 0:1!
10:05 Недоволен своей командой Майк Кинэн: его подопечные порой слишком много простора дают игрокам СКА. Не ругайте хоккеистов, рано еще!
09:00 Что творит Антипин! С острейшего угла он бросать в дальнюю "девятку" хотел, но рикошет его подвел - шайбу вильнула в сторону от ворот Иванникова.
07:13 Что творит Зарипов! Выдержали гости стартовый СКА-штурм, а теперь Данис два раза подряд простил петербуржцев. То подкараулит отскок шайбы от лицевого борта, то на "пятаке" может получить ее - все мимо.
06:00 Что Макаров, что Каблуков всласть погонял шайбу в чужой зоне, но вот главная ударная сила в лице Ковальчука шайбы перед собой так и не увидела.
05:33 Наконец-то сумели ответ дать гости, но, увы, не очень убедительный. Скромной контратакой угостили одноклубники Юньков, Михаил укатил за ворота и прострелил на "пятачок". Ау, партнеры...
04:55 И снова атакуют хозяева: на этот раз Панарин! Разворот быстрый, бросок по центру издали - безупречен Василий Кошечкин.
04:01 За пределами площадки работают Волк и Заяц, заводя и без того заряженных болельщиков СКА, а на льду работает Илья Ковальчук! На него вся надежда петербуржцев, и сейчас Ковальчук, выкрав шайбу у защитника, бросил в нижний - Кошечкин в порядке.
02:45 К удивлению Рясенского он получил шайбу, находясь в одиночестве на синей линии, но бросить хорошенько Евгению не удалось.
01:30 А вот и первая возможность для Кошечкина покрасоваться: Панарин выехал из-за ворот, развернулся, мощно бросил в створ - надежен вратарь!
00:01 Ну, поехали! МАТЧ НАЧАЛСЯ! Впереди - суперматч, отбросьте прогнозы - это дело неблагодарное. И пусть победит сильнейший!
00:00 "Металлург": Кошечкин (Печурский); Бирюков - Антипин, Платонов - Коварж - Зарипов; Хабаров - Ли, Григоренко - Потехин - Брент; Береглазов - Батыршин, Косов - Каменев - Якуценя; Ибрагимов - Терещенко, Паре - Юньков - Тимкин.
00:00 А вот и составы команд. СКА: Иванников (Салак); Рясенский - Хафизуллин, Ковальчук - Каблуков - Макаров; Александров - Кутейкин, Панарин - Тихонов - Дадонов; Чудинов - Белов, Торесен - Мортенссон - Червенка; Поникаровский - Кадейкин - Кетов, Барабанов.
00:00 Лучший бомбардир нынешнего СКА Ковальчук, Панарин и Чудинов смогут помочь СКА в битве против "Металлурга", не будет лишь долечивающегося Шипачева. Игроки национальной команды Быкову должны помочь: дружина из Магнитогорска набрала отличный ход и не проигрывает уже в четырех играх подряд.
00:00 К "Металлургом" СКА подходит с двумя поражениями в четырех встречах: был проигрыш (впервые в сезоне) по буллитам "Локомотиву", затем - одно очко за поражение от московских динамовцев в овертайме... Сегодняшняя встреча могла добавить проблем подрастерявшим преимущество петербуржцам, если б руководство сборной не разрешило сборникам принять в ней участие.
00:00 Хотя "Магнитка" вынуждена выступать без продолжающего восстанавливаться Мозякина, "сталевары" продолжают шагать победной поступью. Очередной "жертвой" уральцев позавчера пал "Йокерит" (4:1), причем Коварж и Зарипов спокойно набрали по три очка. Смогут петербуржцы противопоставить что-то неудержимому первому звену?
00:00 Добрый вечер, друзья! Не Евротуром единым жив наш хоккей - вечер четверга обещает жаркую баталию в Санкт-Петербурге. СКА принимает магнитогорский "Метталург": встреча с супервывеской стартует в 19:30 по Москве, и вместе с вами за битвой лидеров двух конференций буду следить я, Александра Якупова.
СКА
Металлург Мг

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Евгений Иванников 59:13 2 21 90.5 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Василий Кошечкин 60:00 1 29 96.6 0
Защитники
Нападающие
Предматчевая статистика
Личные встречи
06.11.14 СКА –  Металлург Мг 1:2
11.12.13 СКА –  Металлург Мг 0:2
18.10.13 Металлург Мг –  СКА 1:4
30.01.13 СКА –  Металлург Мг 3:0
15.09.12 Металлург Мг –  СКА 4:3
01.02.12 Металлург Мг –  СКА 4:3
06.11.11 СКА –  Металлург Мг 3:2
19.01.11 СКА –  Металлург Мг 3:0
29.10.10 Металлург Мг –  СКА 4:1
05.03.10 СКА –  Металлург Мг 3:2
+23 =3 -24 119-123
СКА: последние матчи
06.11.14 СКА – Металлург Мг 1:2
02.11.14 Сочи – СКА 1:2
31.10.14 ХК Динамо – СКА 4:3 ОТ
29.10.14 Витязь – СКА 4:6
27.10.14 Локомотив – СКА 3:2 Б
23.10.14 СКА – Сал. Юлаев 7:2
21.10.14 СКА – Барыс 5:3
19.10.14 СКА – Авангард 3:2 ОТ
16.10.14 СКА – ЦСКА 4:3
13.10.14 СКА – Динамо Р 2:1
Материалы других СМИ