23:35 29 декабря 2017 | Формула-1

СМИ: Сироткин подписал двухлетний контракт с "Уильямс"

39

Российский гонщик Сергей Сироткин подписал контракт с командой "Уильямс", утверждает Auto Bild. Соглашение с пилотом рассчитано на два года. Предполагается, что официально о заключении договора будет объявлено в январе.

По условиям контракта 22-летний россиянин за это время принесет британской конюшне 30 миллионов долларов. При этом деньги еще не поступили на счет команды "Формулы-1".

Квят или Сироткин? В "Формуле-1" будет россиянин

39
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (39)

Леск

Честно говоря, Сироткин меня не впечатлял, но посмотрим. Как минимум, по таланту Квят явно был лучше - по крайней мере, жесточайшее сито отбора РБ он прошел, и гонял не из-за спонсорского пакета, а из-за того, что был лучшим среди других пилотов программы РБ. Сироткин русский - как минимум, ради внимания к его результатам я Ф-1 смотреть буду, плюс в следующих пару лет, по идее, состав Ф-1 должен сильно обновиться в плане ведущих пилотов - Райконен, Алонсо - на сходе, да и Хэмилтон не вечный. Может, и Квяту где место достанется, если он все же перезарядит батарейки и будет работать, а не только давать интервью о том как его кинули

21:46 2 января

Ale}{andro

А по поводу сабжа непонятно еще. Если команда не объявила - контракт не согласован. Даже на следующий день де объявила и через два дня. У команды есть своя пресс служба. Они ведут твиттеры-шмиттеры и тому подобное. Смысл обсуждать вброс.

14:38 1 января

Ale}{andro

Колобок, на первом месте допинговый скандал

08:55 1 января

george64

Всех адекватных - с Новым годом!!! И болобка тоже, хоть он и не отвечает за слова. )) И пусть ему в новогоднюю ночь приснится удивительный сон: Кубок Сепермегапуппер чемпиона, поднятый над головой Макса. ...А в сторонке Квят, моющий максову машину. ))

14:04 31 декабря 2017

КолобокКолобков

Ale}{andro_____Мне даже гуглить лень. Скажи - кто на первом то месте?

13:33 31 декабря 2017

Джерри. Без Тома.

Колобок, не своди разговор к моему стажу просмотра Ф-1; всё равно он большой. Я ведь о том пишу, что за свои слова надо отвечать: хоть в реале, хоть в виртуале. Либо не свистеть понапрасну.

08:48 31 декабря 2017

Kimi_

Сироткин ф деле, это круто... теперь папка Йос и губошлепик нервно кусают локти..появился реальный конкурент

22:54 30 декабря 2017

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.____Иннка я не помню свой пост дословно. Возможно там я и писал про очки. Но имел я ввиду немного другое. Ты вроде не первый год смотришь ф-1 поэтому дурочку из себя не строй. Ты прекрасно понимаешь , что макс как минимум не проиграл это сезон кенгуренку. Я же тебя знаю...

22:41 30 декабря 2017

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков И еще раз для всех- я вам перед 2017 годом писал, что изю сохранили в ТР лишь для смеха ================ Вся здешняя тусовка почему-то больше запомнила другой твой пост.))) Про то, что если Макс проиграет Дэну по очкам в этом году, то ты признаешь, что ты ни фига не разбираешься в гонках. Признания ждём до сих пор. Видимо, не дождёмся.

22:00 30 декабря 2017

КолобокКолобков

И еще раз для всех- я вам перед 2017 годом писал, что изю сохранили в ТР лишь для смеха. Так всё и вышло. И про сироткина-вротенберга вам сейчас пишу как есть - если правда подписали, то лишь на роль половичка Строрлла, тк Кубица видимо посчитал, что так низко пасть не может...

21:50 30 декабря 2017

КолобокКолобков

TihoMimoEdu___**согласно вашим прогнозам, уже праздновали в этом году первый титул нового десятикратного**...Слабоумие вас победило,товарищ...Про титул Макса в 2017 не мечтал не только я, а даже сам папа Йосс...Вы перекурили...Ступайте, посмотрите новости первого канала, может отпустит...

21:48 30 декабря 2017

КолобокКолобков

NicolasHomme___**а после Шумахера все немцы были? Что за странная привязка к национальности случилась? ** После Шумахеры чемпионами были и тефтелька, и Росберг. Мало?

21:44 30 декабря 2017

Джерри. Без Тома.

NicolasHomme Что за странная привязка к национальности случилась? :) Квята запорол РБ, Петров был обычным гонщиком на корыте, Сироткин не в топ команду идет. Причем тут национальность? ============= Русские не умеют достойно проигрывать. Такая привязка тебя устроит? Они (=мы) - а) не быстры, как дьяволы б) ноют, чуть что не так. Я просто очень боюсь, что Сироткин будет ехать через пень-колоду, но при этом затянет любимую русскую волынку про "гадят исподтишка". Петров и Квят тоже много болтали, это наша не самая хорошая национальная черта.

21:41 30 декабря 2017

Джерри. Без Тома.

TihoMimoEdu "Если Сироткин не выстрелит..." Улыбнуло... :) Я что-то пропустил и его берут в напарники к Хэму? Или к Феттелю? Это ж как ему, бедному, надо "выстрелить", чтобы все успокоились? ========== А разве дело в напарнике? Можно блеснуть или выстрелить на фоне Хэма, самому для себя, для команды, для зрителей. А можно - на фоне Палмера. Тоже для себя, для команды, для зрителей. Выстрелить - выступить лучше, чем от тебя ждут. И не стать пилотом-однодневкой. Не в напарнике же дело. Тот же Кими что-то не выстреливает на фоне Феттеля (объективно - не выстреливает), однако, контракт каждый год продлевают и продлевают. Значит, для кого надо, он выстреливает, раз не гонят. А успокаиваться тут никто не будет. Потому что, во-первых, первый сезон - это первый блин комом, и делать выводы рано. А во-вторых, он - свой, и критерии оценок будут другими. Да и кто знает, что там за политика в Вилах, при Стролле старшем-то.

21:38 30 декабря 2017

TihoMimoEdu

Для неумеющих пользоваться поиском цитата с другого сайта: "...Про сумму мы уже сказали — точного размера никогда не узнаем. Закрепилась у всех в головах сумма в 15 млн — ну и бог с ней. Знали мы и куда более серьёзные выплаты (тут даже не надо уходить за пределы «Уильямса»). Будут результаты — про деньги никто не заикнётся. Но это мы вперёд забегаем — контракта-то ещё нет."

21:27 30 декабря 2017

NicolasHomme

Джерри. Без Тома. Если Сироткин не выстрелит (что, скорее всего, и случится), то с русскими гонщиками вообще перестанут связываться, наверное. ====== а после Шумахера все немцы были? Что за странная привязка к национальности случилась? :) Квята запорол РБ, Петров был обычным гонщиком на корыте, Сироткин не в топ команду идет. Причем тут национальность?

20:57 30 декабря 2017

abs68

TihoMimoEdu - маме своей иди расскажи где калькулятор искать, манерам иди лучше поучись - клоун. Не было разговора что за Сироткина будут каждый год по 15 млн платить, планировалась разовая акция, как бонус при подписании, этой такой пунктик в контракте, в общем читай словарь Даля, там всё есть.

20:45 30 декабря 2017

TihoMimoEdu

КК, я правильно понимаю, что именно вы составляли контракт, который (если) подписал Сироткин? Давайте, наверное, разбрасываться своими "умными" мыслями хотя бы через три-четыре гонки нового сезона. Не надоело под Вангу косить? Мы уже, согласно вашим прогнозам, уже праздновали в этом году первый титул нового десятикратного...

20:30 30 декабря 2017

КолобокКолобков

TihoMimoEdu___у сереги вротенберга шансов нет. Ибо выстрелить- это опередить лесоруба. А его брали в команду с условием,что он не посмеет лесоруба опережать...Так что всем патриотам нужно готовиться в ещё 2 сезонам унижений ))) Только изьку унижал хотя-бы Сайнц, а вротенберга будет унижать лесоруб...

20:05 30 декабря 2017

TihoMimoEdu

"Если Сироткин не выстрелит..." Улыбнуло... :) Я что-то пропустил и его берут в напарники к Хэму? Или к Феттелю? Это ж как ему, бедному, надо "выстрелить", чтобы все успокоились?

19:57 30 декабря 2017

Kimi_

Сироткин естественно будет претендовать на победу в чемпионате и составит хорошую конкуренцию Хэму и Фуфтелю..

19:52 30 декабря 2017

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.___**Колобок, ты уже купил себе вертолётик?** Ага.

18:26 30 декабря 2017

Джерри. Без Тома.

Колобок, ты уже купил себе вертолётик?

17:31 30 декабря 2017

Джерри. Без Тома.

spetrov Yeahhhh! Новый пилот, новые надежды. :) ================== Если Сироткин не выстрелит (что, скорее всего, и случится), то с русскими гонщиками вообще перестанут связываться, наверное. Петров - так себе, Квят - едва ли не хуже (хоть и имеет 2 подиума против 1 у Петрова). Если ещё и Сироткин окажется полным лузером, то всё. Как извели японцев, не держащих конкуренции, так и русские будут на фиг никому не нужны. Даже с миллионами.

17:31 30 декабря 2017

Джерри. Без Тома.

BookerUser Это скорее утка, чтоб Кубицу отпугнуть... ================ Бесплатный нокаут? Кубица, поди, как прочитал про 30 миллионов, так сразу и прижух.)))

17:26 30 декабря 2017

BookerUser

деньги на счет пока не поступили, официально никого не объявляли.... Зная наших - чета мне трудно верится в 30 лямов... Это скорее утка, чтоб Кубицу отпугнуть... За того 7 лямов и могли бы выложить, у того таланта все равно поболе будет, хоть после травмы, хоть малость в возрасте...

17:04 30 декабря 2017

TihoMimoEdu

abs68: "О КАК! Было 15, теперь 30..." С самого начала говорилось 15 миллионов В ГОД! Контракт подписан, если это правда, на ДВА года. Если у кого совсем туго - считайте в столбик. Или на спичках. И калькулятор сейчас в любом телефоне, если кто 2 на 15 умножить не может. Да и рано ещё радоваться - объявят официально, тогда и...

14:53 30 декабря 2017

Kimi_

Это хорошая новость...надеюсь он будет лучше Даньки.....

09:27 30 декабря 2017

abs68

spetrov - Какой забавный ник, есть внегласное правило - никогда не считай себя умнее других, даже если ты гений, найдутся как минимум 100 человек умнее тебя. Правило биржи.

01:50 30 декабря 2017

spetrov

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho), извини, неправ я. Но вы, право, либо крестик снимите, либо далее по тексту.

01:00 30 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!