22:18 28 октября | Формула-1

Себастьян Феттель: "Было очень сложно добиться поула"

6

Пилот "Феррари" Себастьян Феттель остался доволен выступлением в квалификации "Гран-при Мексики". Гонщик показал лучший результат, вторым стал Макс Ферстаппен из "Ред Булла", третьим - лидер сезона Льюис Хэмилтон из "Мерседеса".

- Я действительно рад, - цитирует Sky Sports Феттеля. - Было очень и очень сложно добиться этого результата. На шестом повороте я едва не упустил возможность. Но я знал, что если чисто пройду последний сектор, этого будет достаточно. Вчерашний день сложился для нас не лучшим образом, но мы прибавили. 

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

hardcore f1 fan

КолобокКолобков Если-бы не волшебный режим насыщения маслом,слизанный у Мерсов___да хорошь ныть то о волшебных режимах, чё прям видел как слизывали? 4 литра масла на 100км это серая зона в регламенте с которой работают все мотористы, Рено тоже не исключение. Мотор нового поколения (только на машине МФ)показал в Остине что Рено также рядом с Мерсами.

14:22 29 октября

Крым наш!

Sinaron, например за последнего кого я болел это был Шумахер. И болел с первой гонки, потому что это был супер талант. При чем талант реальный, а не надутый СМИ. И заноситься он начал уже как пять титулов положил себе в карман. И не скажу, что это было не заслужено. На пике его карьеры никто из истории Ф-1 не мог бы с ним сравниться. И тут, какое то недочемпионское ч...о начинает заноситься не по делу и обзывать обыкновенных дорожный работяг. Ты кто такой? Тебя дуют, дуют надуть не могут. Отброс человеческий - обыкновенный.

13:23 29 октября

бронепоезд

Sinaron Лобковый, дырку тебе от бублика. Завтра Максику обеспечен сход из-за аварии, в которую этот придурок обязательно попадет. Для тебя бестолкового объясняю, что никогда не болел ни за Квята, ни за Максимку.. Я болею только за сильных и умелых пиофессионалов. 23:54 28 ОКТЯБРЯ---------------Зря время тратишь,это субстанция не потопляема.Ну что не тонет,ты и без меня знаешь(если только это не милки вэй).

00:31 29 октября

Sinaron

Лобковый, дырку тебе от бублика. Завтра Максику обеспечен сход из-за аварии, в которую этот придурок обязательно попадет. Для тебя бестолкового объясняю, что никогда не болел ни за Квята, ни за Максимку.. Я болею только за сильных и умелых пиофессионалов.

23:54 28 октября

lexblade558

Лобок пиши сразу пальцу на почту или звони здесь это не интересно

22:43 28 октября

КолобокКолобков

Если-бы не волшебный режим насыщения маслом,слизанный у Мерсов0, у тебя и не было -бы никаких шансов, клоун...В гонке Макс тебя сделает,как девочку...

22:35 28 октября