18:02 17 ноября | Формула-1

Гоночный директор "Макларена": "Баттон навсегда останется частью семьи"

4

Гоночный директор "Макларена" Эрик Булье высоко оценил вклад Дженсона Баттона в успехи команды. Британский пилот уходит после восьми лет в коллективе.

– Дженсон всегда был блестящим водителем и послом и для нас, и для "Формулы-1", и для Англии, – цитирует Sky Sports Булье. – Его контракт заканчивается в конце этого года, но он навсегда останется частью семьи "Макларен". Он переходит к новой главе своей жизни.

Баттон присоединился к "Макларену" в 2010 году. Англичанин с восемью победами на различных этапах занимает второе место в рейтинге гонщиков в истории команды, уступая только Дэвиду Култхарду.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Kimi_

Как всегда..лишь бы что то написать....самый не взрачный чемпион Ф1..Баттон...нигде не отметился...ни лучшими кругами, ни победами, не поулами...итп....побед то вообще можно пересчитать по пальцам двух рук...зато, автор статьи в нем увидел великого..выше Айртона, Алена, Мики. Да Кими за маков столько за маков побед и лучших кругов...но все это меркнем перед достижениями Дженсона.....

13:54 18 ноября

Alexander SIR

Автору 17-20 лет? Он помнит только Кулхарда и Баттона? А как же Мика (напарник Дэвида)? Тут помню, тут не помню...тут рыбу заворачиваю (с)! А 182 победы псу под хвост??? Он помнит только последние 5 лет без побед?

23:41 17 ноября

КолобокКолобков

**Баттон присоединился к "Макларену" в 2010 году. Англичанин с восемью победами на различных этапах занимает второе место в рейтинге гонщиков в истории команды, уступая только Дэвиду Култхарду.** Что-то пошло не так ....

20:01 17 ноября

Vovik

> Англичанин с восемью победами на различных этапах занимает второе место в рейтинге гонщиков в истории команды, уступая только Дэвиду Култхарду. хаха)) что курил автор заметки?)) прост сенна и хаккинен, получается, за минарди гоняли?))

18:45 17 ноября