21:21 25 июля | Формула-1

Даниил Квят: "Надеюсь, в Венгрии нас ждет чистая гонка"

5

Пилот "Торо Россо" Даниил Квят выразил надежду на успешную квалификацию "Гран-при Венгрии". По его словам, это важнейшее условие успешной гонки.

– Трасса очень интересная и сложная, – цитирует F1i Квята. – Она очень узкая, я бы сравнил ее с трассой в Монако, но без отбойников. В Венгрии очень сложно обгонять, поэтому важно хорошо квалифицироваться. Надеюсь, у нас получится чистая гонка. В Венгрии я завоевал свой первый в "Формуле-1" подиум. У меня очень хорошие воспоминания о Венгрии.

Фанаты здесь очень страстные. Трибуны всегда заполнены людьми. Это приятно видеть.

результаты опроса
32155 чел.
Что ждет Даниила Квята?
Останется в "Торо Россо"
11.9%
Перейдет в другую команду
9.6%
Уйдет из "Формулы-1"
78.4%
5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Эдгар

А кому то не нравился Виталий Петров. Так он по сравнению с Квятом, просто ЧЕМПИОН ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. Квят раньше был просто амбициозный и заносчивый . Сейчас поубавилось. но только при общении с зарубежной прессой, с нами - РОССИЯ он по прежнему сидит важный такой, скучный, немного раздражительный, как только вопрос по английски, ЧУВАК мгновенно "переобувается" (лучше бы так стартовал) ну кому просто цирковой номер.

12:12 26 июля

миша елец

Хотя бы не на первом круге, Даня!

04:14 26 июля

sc#6

А его разве на гонку ставят?Что-то не верится

22:33 25 июля

ntsg62

Нэ ходы туды ,Даниа...

22:26 25 июля

lavric999

Особенно с твоей стороны..чистая гонка))) Давай Даниилка, педальку в пол на старте, ты знаешь, ты умеешь, еще разок! Страйк, это же так классно!

21:28 25 июля