11:07 11 декабря 2017 | Формула-1

Даниэль Риккьярдо: "В паддоке меня называют Дэнни Риком, потому что не знают, как произнести мою фамилию"

3

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо отметил, что у него есть несколько прозвищ. Австралиец подчеркнул, что нормально к этому относится.

– У меня несколько прозвищ. Чаще всего друзья и знакомые вне гонок называют меня просто Пилотом, – цитирует F1i Риккьярдо. – Это связано с моей работой. Самое простое. В паддоке меня часто называют Дэнни Риком, потому что не знают, как правильно произносить мою фамилию. Есть также прозвище Рики Бобби. Его мне дал еще в 2015 году Дженсон Баттон. С тех пор он меня только так называет.

3
КОММЕНТАРИИ (3)

Kimi_

george64 а что на табло...проигранная 13-7 квалификация губошлепу...1-2 по победам....да не большое преемущество по очкам...но все прекрасно понимают, что РБ, будет делать ставку на выброс папки Йоса.

06:32 12 декабря 2017

george64

Рика можно называть хоть вториденом, хоть кенгуру. Но, как говорят англичане, "Смотри на табло!" Что-то мне подсказывает, что расклад на этом табле и в следующем сезоне не изменится. ))---------- А First - это первый.

00:17 12 декабря 2017

Kimi_

В следующем сезоне тебя будут называть Вториякьярдо (как в свое время Вторикелло) , когда ты станешь окончательно вторым пилотом в РБ...они на губошлепика упор сделают....или может Вториден....можно много придумать имен...Мистер Фест (Второй) например...........

11:48 11 декабря 2017