Андрей Аршавин: "Оборона может стать слабым звеном сборной Англии"

13 июня 2018, 02:10

Бывший полузащитник "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин считает, что у команды Англии есть слабые места в обороне. Англия сыграет в группе G с Бельгией, Панамой и Тунисом.

– Что касается нападения, то у англичан очень сильный состав. У них есть Харри Кейн, Деле Алли и некоторые другие, – цитирует Sky Sports Аршавина. – Но у меня есть опасения по поводу обороты. Мне не кажется, что центральные защитники могут стать слабым звеном. Я понимаю, что в Англии все ждут от сборной победы. 

Все о чемпионате мира-2018 по футболу: календарь турнира, города и матчи //
Как попасть на чемпионат мира-2018: где купить билеты

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X