Фол латвийца заслуживал удаления. Женщина-арбитр грубо ошиблась, не показав красную карточку

28 марта 2021, 12:12
Скриншот эфира «Матч ТВ». Фото «Матч ТВ» Скриншот эфира «Матч ТВ». Фото «Матч ТВ» Скриншот эфира «Матч ТВ». Фото «Матч ТВ»

На 51-й минуте отборочного матча чемпионата мира-2022 Голландия — Латвия (2:0) серьезную ошибку допустила Стефани Фраппар, не удалившая игрока гостей Кришса Карклиньша.

Не пытаясь сыграть в мяч, латвиец ударил сзади шипами Джорджиньо Вайналдума и едва не сломал ему ногу.

Скриншот эфира "Матч ТВ". Фото "Матч ТВ"
Скриншот эфира «Матч ТВ». Фото «Матч ТВ»
Скриншот эфира "Матч ТВ". Фото "Матч ТВ"
Скриншот эфира «Матч ТВ». Фото «Матч ТВ»

Судья находилась в хорошей позиции, но не смогла правильно квалифицировать действия Карклиньша и вынесла ему только предупреждение.

(Александр Бобров)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
17
Офсайд