Геннадий Орлов: "Дзюба и Кокорин? Зачем ссорить Черчесова с игроками?"

2

Известный телекомментатор Геннадий Орлов в интервью "СЭ" подчеркнул, что считает скандал вокруг Станислава Черчесова, Артема Дзюбы и Александра Кокорина искусственно раздутым. Он выразил уверенность в том, что футболисты не пытались подтрунивать над главным тренером сборной России.

Михаил Боярский сказал, что пока не видел жестов Кокорина и Дзюбы и завтра спросит про них у вас. Если не секрет, что ему расскажете?

– Могу сказать, что этот жест Халк показывал еще в марте. Кому он был адресован?

– Явно не Черчесову.

– Ну вот вам и весь ответ. Зачем ссорить тренера сборной с игроками? Я уже видел заголовки: "Дзюбе и Кокорину не место в национальной команде". Ребята, успокойтесь. Они же сами сказали, что не идиоты, чтобы как-то подтрунивать над Черчесовым. Если нужно, они готовы ему все сказать в глаза. Ну зачем вы так на все это реагируете? Да и зачем им подшучивать над Черчесовым?

– Не видите повода?

– Черчесов в принципе хорошо сыграл на Кубке конфедераций. Он создает новую команду! (Виталий АЙРАПЕТОВ)

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

KlinTitan

Орлову давно пора рот закрыть.Только и делает,что тролит всех,кого ещё газпромчики не выкупили.

19:00 28 июня

Спринт

Орлов уже давно заговаривается. Черчесов хорошо сыграл на Кубке Конфедераций? В составе сборной России его, кроме Орлова, никто не видел. А команда сыграла слабо, в виду своей не конкурентоспособности. И перспективы, что команда лучше сыграет на ЧМ 2018, нет по определению. Разве, что корейский домашний вариант с судейством, как на ЧМ 2002.

17:48 28 июня