Газинский уверен, что сборная России наберет в июньских матчах максимальное количество очков

5 июня 2019, 16:30

Полузащитник "Краснодара" и сборной России Юрий Газинский, в понедельник получивший травму плеча в контрольной встрече с "Чертаново"(6:0), отметил, что национальная команда справится и без него. Он выразил уверенность, что россияне наберут максимальное количество очков в ближайших матчах.

В июне сборная России проведет два матча отборочного турнира Евро-2020. 8 июня россияне примут Сан-Марино в Саранске (начало игры – 19.00, время московское), 11 июня – Кипр в Нижнем Новгороде (21.45). "СЭ" проведет онлайн-трансляцию матчей Россия – Сан-Марино и Россия – Кипр.

– Отпуск можно назвать испорченным?

– Да бог с ним, с отпуском. Сегодня самое главное – понять стратегию лечения и быстрее восстановиться.

– Что Станислав Черчесов сказал вам на прощание?

– Пожелал скорейшего выздоровления. Еще добавил: "Не переживай, это спорт, здесь никто от травм не застрахован. Уверен, все будет хорошо".

– Впереди у сборной матчи с Сан-Марино и Кипром…

– Не сомневаюсь, ребята справятся и наберут в этих матчах максимальное количество очков. Хотя легко не будет. Откровенно слабых команд в Европе уже не осталось. Конечно, нельзя сравнивать Сан-Марино и Бельгию, но к любому сопернику нужно относиться серьезно, без расхлябанности. Футбол этого не прощает.

– В сборной сейчас как никогда много новичков. Кто из них особенно впечатлил?

– Все мы не первый год играем в премьер-лиге, прекрасно знаем возможности друг друга. Так что в этом смысле – никаких открытий. (Александр Кружков)

Юрий Газинский: "Улетаю в Германию. Возможно, потребуется операция"

Результаты опроса

проголосовало: 16166
Все опросы
Сколько очков наберет Россия в матчах отбора Евро-2020 с Сан-Марино и Кипром?
6
83.0%
4
8.0%
3
1.5%
2
1.4%
1
0.9%
0
5.1%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд