Черчесову подарили шнапс. Но пить не заставляли

Подарок главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову от сотрудников отеля в Австрии. Фото "СЭ"
Подарок главному тренеру сборной России Станиславу Черчесову от сотрудников отеля в Австрии. Фото "СЭ"

Сотрудники отеля Jagdhof в Нойштифте повесили торжественный плакат в честь приезда сборной России по футболу, передает спецкор "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ. Гостиница планировала организовать и выступление местного оркестра, но, как сообщили представители отеля, главный тренер Станислав Черчесов предпочел обойтись без помпы, чтобы приезд проходил в спокойной рабочей обстановке.

Тем не менее, перед входом все равно установили микрофон и усилитель звука. Сразу по прибытии Черчесову вручили корзину с подарками. В ней в частности была бутылка шнапса.

- Опять? - шутливым тоном спросил Черчесов, намекая на то, что в прошлом году, когда сборная готовилась здесь же к Кубку конфедераций, ему также вручили местный алкоголь. Как и год назад, тренер россиян употреблять шнапс вежливо отказался.

Дискотеки и чучела козлов. Где будет жить команда Черчесова

Сегодня. Нойштифт. Красно-белой лентой сотрудники отеля оградили свою территорию от посторонних перед приездом сборной России, но для журналистов "Спорт-Экспресс" сделали исключение.

Российская сборная второй год подряд остановилась в отеле Jagdhof – единственном пятизвездном в этом районе Тироля. Первую тренировку в Австрии команда Черчесова проведет в понедельник.

Сборная России на чемпионате мира по футболу

Материалы других СМИ