Как болельщики "Спартака" уничтожали Глушакова

Денис Глушаков. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Денис Глушаков. Фото Дарья Исаева, "СЭ"
Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков был включен в стартовый состав красно-белых на матч 1/8 Олимп-Кубка России против "Анжи".

Хавбек вышел на поле с капитанской повязкой. Для Глушакова это первая игра за основной состав "Спартака" после истории с лайками и тренировок с молодежной командой. Это решение и.о. главного тренера Рауля Рианчо болельщики красно-белых встретили свистом, оскорбительными кричалками и разнообразными баннерами.

До матча 

Фанаты освистали Глушакова во время объявления составов

Болельщики "Спартака" продолжают оскорблять Дениса Глушакова

"Глушаков – это похороны. Наши". Баннеры болельщиков "Спартака"

В матче 1/8 финала Олимп-Кубка России "Спартак" – "Анжи" болельщики красно-белых вывесили ряд баннеров. Многие из посвящены капитану команду Денису Глушакову.

Среди них: "Глушаков – это похороны. Наши"; "Если сердце бьется – честь нет-нет, да продаётся"; "A tutti! Avanti Massimo Carrera".

Рианчо попросил трибуны не свистеть Глушакову

И.о. главного тренера "Спартака" Рауль Рианчо попросил фан-трибуну команды не свистеть в адрес капитана команды Дениса Глушакова. Во время матча с "Анжи" каждое касание мяча Глушаковым сопровождается свистом всего стадиона. При свисте Рианчо поворачивается к спартаковской трибуне и жестами активно призывает болельщиков не свистеть. Просьбы тренера остаются без внимания.

Есть человек, который поддерживает Глушакова. И делает это в специальной атрибутике

 

 

 

Загрузка...
Материалы других СМИ