Семин отреагировал на признание Гильерме лучшим вратарем сезона в РПЛ

26 мая 2021, 12:53
Гильерме и Юрий Семин. Фото Александр Федоров, «СЭ» / Canon EOS-1D X Mark II

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Семин отреагировал на признание Гильерме лучшим вратарем в РПЛ в прошедшем сезоне.

35-летний футболист провел 25 матчей в чемпионате за железнодорожников, 14 из которых — на ноль.

«Я поздравляю Маринато! Совершенно заслуженная награда, — сказал Семин «СЭ». — Он также сыграл большую роль в победе в финале Кубка. Если бы не его спасение, все могло бы сложиться иначе. На мой взгляд, он был лучшим среди всех вратарей в лиге, он хорошо провел сезон. Гильерме был одним из лидеров «Локомотива». Почему его не вызывают в сборную? Если судить по международным матчам, то, наверное, нужно давать шанс молодым. За ними будущее. У Черчесова свое виденье, он сам был вратарем. Он видит в этом амплуа определенные нюансы, это его решение. Правильное это решение или нет — покажет время».

(Владимир Пушкарев)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
12
Офсайд