Руй Витория: «Не люблю выстраивать автобус в своей штрафной»

14 июня 2021, 16:00

Новый главный тренер «Спартака» Руй Витория рассказал, в каком стиле будет играть его команда.

«Я хочу, чтобы команда обладала бойцовскими качествами. Для чемпионства нужен характер. Люблю агрессивную оборону: компактная игра, возможность быстро переправить мяч в атаку. Но для этого нужно лично узнать футболистов. Картинка не даст вам полное представление о возможностях футболистов. Я не люблю выстраивать автобус в своей штрафной, мы с первого дня будем активно работать с мячом. Нужно, чтобы у игры «Спартака» было свое лицо, все соперники должны сразу узнавать против кого они играют», — сказал Витория.

Напомним, португалец подписал со «Спартаком» двухлетний контракт. Витория сменил на этом посту Доменико Тедеско, под руководством которого в сезоне-2020/21 клуб занял второе место в Тинькофф РПЛ.

(Сергей Федоров)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

50587 голосов

Чего вы ждете от «Спартака» с Руем Виторией?
Будет золото на 100-летие
29.6%
Команда останется на прежнем уровне
29.9%
Ничего хорошего
40.5%
vs
1
Офсайд