13:32 23 октября | Футбол — РПЛ

Бывший пресс-атташе "Рубина": "В каждом чемпионстве казанцев есть вклад Рианчо"


Максим Лопухов, экс-руководитель пресс-службы "Рубина", в разговоре с корреспондентом "СЭ" поделился воспоминаниями о бывшем тренере казанской команды по физподготовке Рауле Рианчо, накануне назначенном исполняющим обязанности главного тренера "Спартака".

– Впечатления о Рианчо только положительные, – отметил Лопухов. – Очень открытый и эмоциональный человек, никогда не скрывающий своего отношения к тому или иному вопросу. Он всегда старается быть в гуще событий. И, конечно, большой специалист.

Когда он приехал в "Рубин", его практически никто не знал, а потом он здесь многого добился – в каждом чемпионстве "Рубина" есть его вклад. Говорят, в киевское "Динамо" он попал благодаря Реброву, но в сборную Украины-то его уж точно просто так бы не взяли. Как и в "Спартак".

А еще он – душа любой компании. Уверен на 100%: любой человек, кто с ним работал в Казани, независимо от должности, сохранил с ним отличные отношения – вот приедет "Спартак", и Рианчо со всеми обнимется и расцелуется, каждому найдет теплые слова. (Егор Бычков)

Все о чемпионате России – здесь.

Результаты опроса

79167 чел.

Кто должен тренировать "Спартак"?
39.5%
Оставьте Карреру!
12.7%
Черчесов
5.3%
Слуцкий
11.2%
Жардим
8.4%
Бердыев
2.0%
Рианчо
11.6%
Свой, спартаковский
9.3%
Кто-то другой
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...