Александр Кержаков: «Все бежали вперед с «горячей головой», за что и поплатились»

19 сентября, 22:29

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Александр Кержаков ответил на вопросы журналистов после матча 8-го тура Тинькофф РПЛ против тульского «Арсенала» (2:3).

— После такой эмоциональной концовки сложно сказать что-то точное и правильное. Но если коротко, то за счет своих ошибок отдали игру сопернику после первого забитого нами гола. Практически вытащили матч, забили хороший гол со «стандарта», а потом... усталость, эмоции, потеря концентрации — все слилось воедино. Компенсированное время мы просто провалили. На поле был какой-то хаос. Все бежали вперед с «горячей головой», за что и поплатились, — цитирует Кержакова сайт нижегорождцев.

— «Нижний Новгород» потерял дома много очков, а в гостях не проиграл ни одного матча. Почему так происходит? Тяжело играть «первым номером»?

— Сложно сказать. Не думаю, что во всех играх, которые мы проиграли дома, мы заслуживали поражений. Ни в одном из матчей не уступили вчистую. В том числе, и в поединке с «Арсеналом». Повторюсь, у нас были хорошие моменты, но, к сожалению, из-за своих ошибок мы проиграли матч.

— Уже через два дня «Нижний Новгород» проведет кубковый матч. Дадите время тем игрокам, кто меньше играл в чемпионате?

— Посмотрим.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры