Шварц объяснил замену Захаряна в перерыве матча с «Сочи»

19 сентября, 22:26

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц объяснил, почему поменял полузащитника Арсена Захаряна в перерыве матча 8-го тура Тинькофф РПЛ против «Сочи» (1:0).

— С чем связана замена Арсена Захаряна в перерыве?

— Мы не хотели рисковать здоровьем Арсена. У него был небольшой мышечный дискомфорт, и чтобы не усугублять его, решили провести замену, — цитирует тренера сайт «Динамо».

— Планируете ли вы дать отдохнуть ряду лидеров в кубковом матче в среду?

— Завтра у нас будет восстановительная тренировка для тех, кто не играл сегодня или провел на поле меньше времени. С составом же на кубковый матч мы определимся позднее.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Ювентус
Рома

П1

27%

1.90

X2

20%

1.96

Обе забьют - да

17%

1.67
Барселона
Валенсия

П1

29%

1.53

ТБ 2.5

22%

1.69

Обе забьют - да

15%

1.78
Спартак 2
Динамо 2
Матч завершен

X2

24%

1.57

ИТМ1 (1.5)

18%

1.59

П1

16%

2.50

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

1