Александр Зотов: "Почему уходит Аршавин? "Кубань" сокращает зарплатную ведомость"

1 февраля 2016, 14:40

Глава объединения профсоюза футболистов Александр Зотов прокомментировал ситуацию с Андреем Аршавиным, который в ближайшее время расторгнет контракт с "Кубанью".

- Андрей к нам не обращался. Думаю, причина в том, что "Кубань" сокращает зарплатную ведомость и каким-то образом договорилась с футболистом. Надо быть уверенным, что все долги перед игроком будут погашены.

- На ваш взгляд, именно клуб был инициатором этого процесса?

- Думаю, да. Просто наблюдаю те процессы, которые происходят сейчас в "Кубани".

- Теперь "Кубань" должна заплатить Аршавину зарплату до конца контракта?

 - Это уже как они договорятся. Если расторжение произойдет по обоюдному согласию, проговариваются все параметры. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Динамо 1
Рубин 0
2-й тайм

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак 2
Уфа 0
Матч завершен

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд