08:30 21 мая 2015 | Футбол

"Смолов уже написал Деду Морозу по поводу зарплаты в 2,5 миллиона евро?"

Федор СМОЛОВ. Фото Виталий ТИМКИВ
Федор СМОЛОВ. Фото Виталий ТИМКИВ

В среду болельщики на сайте "СЭ" выбирали для ЦСКА соперника на матч открытия новой арены, удивлялись зарплатным аппетитам Федора Смолова и обсуждали запрос РФС в РФПЛ по матчу "Уфа" – "Зенит".

ЕВГЕНИЙ ГИНЕР ЗАЯВИЛ, ЧТО ХОЧЕТ ПРИГЛАСИТЬ НА ОТКРЫТИЕ НОВОЙ АРЕНЫ ЦСКА ТОП-КЛУБ, А НЕ "СПАРТАК" ИЛИ "ПАРТИЗАН"

Tiho: Челси, скорее всего, если графики подготовки совпадут.

Gordon: Гинер в данном случае прав. "Црвена Звезда" на открытии стадиона "Спартака" – это позор. При всем искреннем к ней уважении. Болельщик "Спартака".

Avkube: Думаю, Барса или Ювентус. Челси и МЮ – банально.

Ю.Ю.: Арсенал (не лондонский:))

Ashlim: Не хочу обидеть Гинера, но упомянутые клубы за бабки ездят с гастролями куда угодно: хоть в Китай, хоть в ОАЭ, хоть в Малайзию. Нет, кончено, если сверху накинет, то может и будет красиво (но вряд ли интересно). Но так можно было и Цирк дю Солей пригласить и понтоваться.

WWW.DIN..: Не хочу никого обидеть, но Спартак сначала тоже собирался пригласить топ-клуб, потом договорились с Динамо Киев, а в результате приехала Црвена Звезда! Так, что, Гинер, не так важно, кто приедет на открытие, главное стадион побыстрее достраивайте! Хватит уже в Химки мотаться...

ФЕДОР СМОЛОВ ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ 2,5 МЛН ЕВРО В ГОД В “КРАСНОДАРЕ” ИЛИ “РУБИНЕ”

ЗлобныйЖиртрест: Обалдел. Забил 2 мяча и типа зарплата на уровне топ-игроков. Поганой метлой гнать вымогателей

Зильберштейн (сторож): Вот что 8 животворящих голов за Урал творят! Таки чтоб я так жил!

законопослушный гражданин: А Краснодар и Рубин в курсе, что Смолов намерен у них играть за 2,5 млн.?

Manted: Видимо это Виктория поставила такие условия, нынешняя з/п Федора ее не устроила:(

Klont: В рублях-то много, какие евро

Ехреrt: Не, ну Кокорин за те же 8 голов 5 лямов в Динаме получает же. Так что Федя еще скидку делает

Helicopter: В ЦСКА такого дарования теперь точно не будет.

IIIenoT: За половину от этой суммы я сам готов бегать по полю за Федьку:) Уж может на дурака какой-нить голешник закатаю:)

Гаттузо крут!!!!: Слово зарабатывать выпадает из контекста. Надо заменить на "получать"! Федя хочет получать 2.5 евро ломтя! Тогда все сходится.

NOT.FOR: Зарплату давно надо устанавливать пропорционально проданным билетам на домашние матчи и количеству проданной атрибутики игрока, плюс бонусы за участие в еврокубках. Не хватает, иди рекламируй чипсы или трубу газовую. Если не устраивает, становись на биржу труда.

Я ХУдЕЮ!: Срочно, как можно скорее, нужно отменять все лимиты на легионеров. А то так и будет продолжаться: у человека две ноги плюс российский паспорт, все – можно требовать 2,5 млн евро, клубы вынуждены соглашаться на этот развод

Адекватный Зритель_: И че народ взъерепенился? Вполне нормальное желание. Федя уже и Деду Морозу об этом написал.

sb1006: Еще пару голов в последних турах и запросы будут 3,5 ляма.

НАРТ: Другие клубы, не предлагайте контракт Смолову. Не губите пацана, дайте ему играть в Урале. Парень нашел свою команду и тренера.

РФС ПОПРОСИЛ РФПЛ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО МАТЧУ "УФА" – "ЗЕНИТ"

Лекс: 0-3 Зениту, снять 8 очков и ЦСКА чемпион:)

Чуманью: Да в принципе можно и жестче поступить. Организация и проведение дого... странных матчей – лишение всех очков и ссылка в ФНЛ на пару – тройку лет:) по стопам Ювентуса, так сказать

Dolphin75: Дело даже не в сговоре – ничья устраивала обе команды и это нормально. Ненормально другое – постановочные голы и конечно сам факт переноса "по просьбе" Уфы. Когда такое было, чтоб принимающая сторона САМА просилась сыграть в стане соперника?! Не на нейтральном поле, нет, а в гостях.

Док_: В чем состоит сговор? Чем принципиально (подчеркиваю – принципиально!) отличается это "сгорание от стыда" от случая, когда Торпедо к примеру свой хозяйский матч со Спартаком решило проводить в "логове врага"? Аста ла виста, бэби. P.S. На всякий случай – я в принципе (подчеркиваю – в принципе) категорически против такой хрени, когда команды высшего дивизиона проводят матчи не на своих стадионах (и без зрителей:)!

Тучнобаз: А как Уфу вообще допускают к чемпу если у него своего поля нормального нет? Когда обязывали всех поля с подогревами делать – четко говорили что иначе в вышке не будете :) А тут че – можно не тока без подогрева но и без поля :)

maddog_002: Оговорюсь сразу. Питер в этом году абсолютно заслуженно и по праву стал первым, с чем его и поздравляю. Несмотря на странный характер голов в их матче с Уфой и проведение игры в Питере, никаких санкций применять не за что и ни к чему (не верится в договорняк, но душком отдает). РФС тоже не стоит вмешиваться в этот вопрос. Но вопрос в другом, если этот перенос не укладывается в регламент (там прописано, в каких случаях перенос и при каких условиях), то почему он состоялся. И ответ на него нужен скорее информативный, для разъяснения, а не с целью проведения проверок и вынесения санкций...

Sandberg: Тут тоже все по регламенту. Раз на официальных запасных стадионах провести матч не удается и до начала встречи меньше недели – игра на поле соперника.

Помощник Президента: Не делайте дураков из юристов Зенита, Уфы и РФПЛ. Все сделано точно по регламенту. А кто сделал такой регламент это уже другой вопрос.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...