08:15 18 мая 2014 | Футбол

"Пока Федун в "Спартаке",
"Спартака" в "Спартаке" не будет"

Леонид ФЕДУН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Леонид ФЕДУН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Победа "Атлетико" в чемпионате Испании, Кубок Англии в руках "Арсенала" и санкции УЕФА в отношении "Зенита", "Рубина" и "Анжи" – вот самые обсуждаемые темы субботы. Приводим наиболее интересные высказывания болельщиков в интернете.

"АТЛЕТИКО" СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ С "БАРСОЙ" И СТАЛ ЧЕМПИОНОМ ИСПАНИИ

freak. Как же приятно, когда больших хоть иногда свергают, интрига!

slon. А если они еще "Реал" в финале ЛЧ "сделают"!?

prorok21. Это просто фантастика! Как сказал Слуцкий "Это просто сказка". "Атлетико" красавцы. Победы им в финале ЛЧ!

Николай ВасильевичЪ. Молодцы полосатые! Болел за вас, очень хорошая у вас команда, "Барса" так и не смогла вас раскусить, просто браво! В финале Лиги жду от вас победы, утрите нос этим королевским снобам!

фан. Пойду куплю себе на радостях новый матрас.

HAZELSAMARA. А за десятое чемпионство "Атлетико" звездочку себе пририсует?

bmw83. Символично, что последний раз "Атлетико" выигрывал с Симеоне в составе. Красавец!


kingofmalta. Если сливочных обыграют в ЛЧ, тогда им памятники отольют на "Висенте Кальдероне".

УЕФА НАКАЗАЛ "ЗЕНИТ", "РУБИН" И "АНЖИ" ЗА НАРУШЕНИЕ ФИНАНСОВОГО FAIR-PLAY

Еxsоrsist. Коммент "Зенита": "Постепенная адаптация к требованиям УЕФА". Это как?

Kondrat45. Придется продавать Халка по частям.

Салат Уливье. Думал, что же это за фейр-плей такой будет??? А это оказывается очередное отстегивание в кассу УЕФА на "развитие футбола". Сделали замечание, отстегнул (да еще из еврокубковых) и гуляй дальше!

Черная Борода. Платини – бандит. Ходит в спортивном костюме, с цепью на шее и барсеткой. Ездит на "девятке". Отжимает деньги у добрых и доверчивых хозяев клубов.

elikbolik63. А кто введет финансовый феер-плэй для бизнесменов, привозящих товар из-за моря и продающих его втридорога??? Или для торгашей с рынка, скупающих овощи, фрукты и т.д. по дешевке??? Так что все это глупость очередная. Еврорекет, прикрытый презентабельной формулировкой

llPerunll. "Зенит" в шоке, где взять такую сумму денег? Наверно попросить у преданных фанатов, они ведь наверняка еще захотят пару матчей в ЛЧ сорвать, нельзя их решать такой возможности.

blue-white! Финансовый фэйр-плей, конечно, надо вводить. Вот только своими штрафами УЕФА еще сильнее подталкивает богатые клубы к созданию отдельной лиги, наподобие баскетбольной евролиги!

Убийца Каца. Не могу понять одного. Оштрафовали "МС", "ПСЖ", "Зенит". А у "Реала" все зашибись с финансовым фэйр плеем???

Lapen. Ну и в угол их, конечно, поставьте. Штраф 12 миллионов евро...Два Де Зеува, а сколько их было...

Нефан. Ну вот – а могли на эти деньги купить еще двух Нету. Или третью пятку Витселя. Или несколько лет содержать свою академию...

george64. Так вот почему "Спартак" после перерыва не играл и остановился на 6-м месте.

MoiLoginAGA. Штраф 12 миллионов евро не хило так. Типа, если есть лишние деньги на трансферы игроков, то и с нами поделитесь.

"АРСЕНАЛ" СТАЛ ОБЛАДАТЕЛЕМ КУБКА АНГЛИИ

sombrero4. В полку Джано, Дзюбы,Эменике, Парехи, Сухи, Эмери прибывает еще и Чельстрем с кубком Англии. Даже невезучий Венгер выиграл свой трофей спустя годы, а "Спартак" до сих пор нет.

edition-go. Арсенал избавил себя от сравнения со Спартаком типа "девять лет без побед".

lokofanat. Дети наконец-то выросли и победили!

ДЗЮБА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В "СПАРТАК", АЛЕНИЧЕВ – НЕТ

Шаман61. Оставьте Дзюбу в "Ростове", здесь от него больше пользы и толку будет. Пацан хоть в Европе поиграет.

Герр Ганс. А еще надо возвратить Валеру, и сразу же уволить!

llPerunll. Пока Федун в "Спартаке", "Спартака" в "Спартаке" не будет.

umnik21. Дмитрий Анатольевич, покажи им со всей пролетарской... Так чтобы под 3:0. В домашнем матче. В Туле.

sven68. Может и прав Федун, но тренер нужен катастрофически. Думаю, Романцев годик-два мог и поработать. Кто-то же должен половину команды разогнать!

koldun911. Это редчайший случай, когда в "Спартаке" приняли грамотное решение...

16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

Нефан

Andre111 18 Мая 2014 | 16:28 Smartboy, ты не поверишь , но ФК СМ это открытое акционерное общество -------------------------------- Вот такое народное акционерное общество. Никому по большому счету и не нужное...

19:53 18 мая 2014

чимуренга

"Человек приобрел клуб, вот и куражится" Эта "игрушка" ,вообще-то, требует что-то порядка $100 млн.ежегодно. Хотите повторения судьбы одноимённого ХК- дождётесь . В этом смысле , разделяю мнение Призрак и Тьма.

17:11 18 мая 2014

Andre111

Smartboy, ты не поверишь , но ФК СМ это открытое акционерное общество

16:28 18 мая 2014

Smartboy

Спартак надо сделать акционерным обществом, а акционерами - болельщиков Спартака. Тогда и спрашивать будет не с кого, и результат будет другой.

15:26 18 мая 2014

Нефан

Inkvizitor2013-9 18 Мая 2014 | 11:40 ------------------------------------ Так в чем и дело. Федуну в "Лукойле" принадлежит всего около 10% акций. Поставили бы на СМ другого акционера, дабы торговую марку продвигал, а не позорил, как ныне - и в чем вопрос-то? Или вообще наемного топа, который в футболе хоть как-то разбирается, а не чушь а-ля Федун творит...

14:30 18 мая 2014

Sssr

Человек приобрел клуб, вот и куражится))))

13:02 18 мая 2014

Inkvizitor2013-9

llPerunll. Пока Федун в "Спартаке", "Спартака" в "Спартаке" не будет. Где то так! Но! Не будет Федуна, не будет главного спонсора.... Замкнутый круг. А если посмотреть с другой стороны. Есть совет директоров, есть акции "Лукойла" и акции клуба, которые Федуну на 100% не принадлежат. Думайте ребята, думайте....

11:40 18 мая 2014

Человек из Кемерово

Руководству СПАМа надо принять стратегию развития команды на несколько лет,взвесить все и продумать.Найти тренера грамотного и опытного,с возможностью поработать по своему видению футбола.Не дали возможность Эмери поработать,а зря.Возможности у клуба есть,а применить их не могут.

11:33 18 мая 2014

Нефан

HarryAngel 18 Мая 2014 | 10:56 Даже я стал задумываться всерьез, а не послан ли хохол Федун и фан ДК в одном лице к нам для развала "народной команды"?! -------------------------------------- Я об этом уже давно говорю. Я в детстве тоже болел за ДК и если бы получил возможность возглавить СМ - поступал бы точно также... :) Шучу, разумеется - без "заклятого врага" скучно было бы. Но, как утверждает "Газпром", мечты сбываются. Вот хотел в детстве бедный мальчик Рома купить настольный футбол, но денег не было. Мальчик Рома вырос, денег заработал и купил "Челси" - с детства считал, что импортные игрушки лучше... Хотел мальчик Леня, болевший за ДК, в детстве развалить СМ - вот и разваливает. :)

11:22 18 мая 2014

HarryAngel

Даже я стал задумываться всерьез, а не послан ли хохол Федун и фан ДК в одном лице к нам для развала "народной команды"?!

10:56 18 мая 2014

Cantоna13

karlikf1 Никто не станет читать жёлтый портал если не сможет там погадить, это же просто игра на человеческих пороках, кто то дразнит и оскорбляет клубы и игроков, другие реагируют и ругаются и получают от этого удовлетворение, а третьи за срачем наблюдают и ставят диагнозы и прикидываются доками в этом нелёгком деле. Есть конечно и просто люди выражающие свою точку зрения и искренне переживающими за своих... Нормально всё, в конце концов никто не заставляет смотреть комменты, достаточно читать новость)))

09:53 18 мая 2014

Cantоna13

Если Федун поумнел и ищет Готового Тренера, то почему три дня на главной висит СЭксовский вброс о непонятном Алегри, он разве не ровня условным Лаудрупам-Эмери-Старковым? Что за бред...

09:43 18 мая 2014

karlikf1

Мне непонятно: откуда пошла такая мода печатать в газете весь этот болельщицкий и не совсем болельщицкий бред? Тоже с "цивилизованного" Запада? Сколько народу, столько и мнений будет. На половину довольных нежеланием назначать Аленичева тренером Пищевика, столько же недовольных. Вся эта писанина сопровождается руганью, оскорблениями как игроков, так и тренеров и руководство клубов, переходящими к концу веток обсуждения взаимными угрозами писателей физической расправы. Зачем вообще нужны эти ветки обсуждения, возможности комментариев. Для того, чтобы любопытные могли почитать как один писатель оскорбляет другого и пишет, что бы он с ним сделал при возможности?

09:39 18 мая 2014

Призрак и Тьма

На счет Федуна - идите на ЙУХ! Хотите повторения судьбы Торпедо, Сатурна, Ротора, Текстильщика и других команд, которые выступали даже в еврокубках? Кому продать Спартак? Авену? А чтож он ХК Спартак не протянул финансовую руку помощи, раз так переживает? Земля в Тушино ему нужна, да почти готовый стадион, не более! Еще раз - ИДИТЕ НА ЙУХ, оголделые глоры, которые непонятно за кого болеют. Сдается мне, что под такими никами скываются бомже-осло почитатели, коим лишь бы смуту в К-Б рядах навести!

09:19 18 мая 2014

Knecht hl

Гнать хохла на родину, пусть себе Киевское Динамо купит. Хватит ему мясо мучить.

09:16 18 мая 2014

Mechutto

это так

09:02 18 мая 2014