Роналдинью сыграл за сборную России. Как это было

Выбрать рубрики
22:24
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Нападающий команды России Александр Кержаков после победы над Италией (6:3) в товарищеском матче, проходившем в Грозном, подчеркнул, что данный результат был достигнут благодаря опыту, самоотдаче и болельщикам.

– Победили за счет опыта, самоотдачи и болельщиков. Газзаев настраивал на победу, – сказал Кержаков. – Все понимали, что надо победить. Тем более что такие имена играют.

Праздник в честь Владимира Владимировича (Путина – Прим. "СЭ") удался. К Дельвеккио (автору хет-трика – Прим. "СЭ") я не подходил. Если бы подошел – непременно сдержал бы. (Дмитрий СИМОНОВ)

21:59
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Бывший тренер "Спартака" Валерий Карпин, который принял участие в матче между командами России и Италии (6:3), затруднился с ответом на вопрос, когда его можно будет увидеть в Грозном в качестве главного тренера.

– Когда приеду в Грозный в качестве главного тренера? Пока не знаю! – сказал Карпин. (Дмитрий СИМОНОВ)

21:53
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Полузащитник команды России Роман Широков после победы над Италией (6:3) в товарищеском матче подчеркнул, что на "Ахмат Арене" была прекрасная атмосфера. По словам хавбека, всегда приятно играть в Грозном.

– В Грозном всегда приятно играть, отличная атмосфера, полный стадион, – сказал Широков. – У Италии выделялся Дельвеккио, сделавший хет-трик. А у нас Кадыров – гол и три передачи. (Дмитрий СИМОНОВ)

21:36

Фото на память. 

21:34
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Салют. 

21:33

Матч завершен.

21:32

6:3. Дельвеккио оформляет хет-трик.

21:23

6:2. Президент "Ахмата" Магомед Даудов доводит счет до неприличного.

21:19

5:2. Роналдинью элегантно перекидывает вратаря.

21:11

4:2. Роман Широков поиздевался над 53-летним Баллотой.

21:04

3:2. Рамзан Кадыров выводит сборную России вперед.

20:56

2:2. Дубль Дельвеккио.

20:54

2:1. Гол на счету Льва Кузнецова.

20:52

Начался второй тайм.

20:50
20:48

Марко Дельвеккио в перерыве: У сборной России скамейка длиннее, нас мало, мы устали, и из-за этого, думаю, во втором тайме они могут победить. Атмосфера в Грозном потрясающая. Любой футболист мечтал бы играть на таком стадионе, как "Ахмат-Арена".

20:44
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
20:30
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ
20:18

 

20:01
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров перед началом матча между командами России и Италии выразил уверенность в том, что эта встреча войдет в историю футбола двух стран. 

– Этот день войдет в историю футбола России и Италии. Приветствую звезд обеих стран, – начал Кадыров. – Мы посвящаем эту игру юбилею национального лидера, президента РФ Владимира Владимировича Путина. Он известен во всем мире как большой любитель и ценитель спорта. Наряду с дзюдо его сердце принадлежит футболу.

Как доказательство этому, огромен его вклад в то, что Россия получила право провести ЧМ-2018. Президент лично контролировал ход подготовки к чемпионату и делает все, чтобы турнир стал лучшим в истории футбола. Уверен, что футбольный матч станет одним из лучших подарков для Владимира Владимировича.

Несмотря на массированную атаку со стороны Запада, он ведет Россию по пути мира и созидания. Благодарен легендарным игрокам, которые приехали в Грозный, чтобы подарить праздник жителям Чечни. Да здравствуйте Президент России Владимир Путин. (Дмитрий СИМОНОВ)

ранее
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Tom Sowyer

Мне кажется Кадыров больше шоу-мэн, нежели чиновник. Каждые выхи на боях без правил, потом борьбу даигает и Терек не пропускает. Он вообще работает?

21:33 7 октября

genas

Масимо Кареру надо было пригласить

19:10 7 октября