Слуцкий не может совмещать работу в ЦСКА и сборной России

13 июля 2015, 20:13
Главный тренер ЦСКА Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев считает, что главный тренер Леонид Слуцкий в случае предложения возглавить сборную России будет отталкиваться от интересов клуба. По словам руководителя, совмещение постов – не лучший вариант как для национальной команды, так и ЦСКА, передают корреспонденты "СЭ" Дмитрий СИМОНОВ и Михаил ГОНЧАРОВ. Напомним, по информации "СЭ", сегодня-завтра будет объявлено об уходе главного тренера сборной России Фабио Капелло с занимаемой должности.

– Если РФС попросит, готовы отпустить Слуцкого в сборную, разрешить ему совмещать посты главного тренера в национальной сборной и ЦСКА?

– Не люблю говорить в сослагательном наклонении, но думаю, что это далеко не оптимальный вариант. В конечном счете такой формат не станет эффективным ни для сборной, ни для нашего клуба. Но опять же – говорить о чем-либо конкретном преждевременно, нужно смотреть по ситуации.

– От ЦСКА в данном случае многое зависит? Или, если сверху прикажут, отказать будет невозможно?

– А что значит – прикажут? Есть трудовой договор, есть обязательства, прописанные в нем. Насколько я знаю, Леонид Викторович – не тот человек, готовый повернуться спиной к клубу и помахать ручкой. При любых раскладах, убежден, он будет отталкиваться от мнения ЦСКА.

– В трудовом договоре о совмещении ничего не сказано?

– Согласно контракту оно невозможно.

КАПЕЛЛО ПОКИДАЕТ СБОРНУЮ РОССИИ

Как правильно расстаться с Капелло // Валерий Газзаев и Валерий Карпин: "Капелло надо было увольнять еще после кошмара в Бразилии" // За кулисами исполкома: бунт против лимита и почти уволенный Капелло // "Здесь не умеют и не хотят работать". Как оправдывался Капелло // "Хуже Капелло работать просто невозможно!". Как Россия разочаровывалась в Капелло // Мутко решил судьбу Капелло // Кто вместо Капелло? // Хиддинк, Адвокат, Капелло: тайны трех контрактов

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир