10:00 9 ноября 2015 | Футбол — Зарубежные

Инопланетный гол "Атлетика", смелость "Атлетико"
и сложности "Ювентуса"

8 ноября. Мадрид. "Атлетико" - "Спортинг" - 1:0. Антуан ГРИЗМАНН (справа) празднует победный гол. Фото AFP
8 ноября. Мадрид. "Атлетико" - "Спортинг" - 1:0. Антуан ГРИЗМАНН (справа) празднует победный гол. Фото AFP
1

В воскресенье состоялось много напряженных матчей. Подборка решающих голов

Антуан ГРИЗМАНН ("Атлетико")

"Атлетико" – "Спортинг" – 1:0

Когда казалось, что ничьей уже не миновать, "Атлетико" заработал штрафной. Подача от центра поля не выглядела слишком опасной, но… Годин блестяще поборолся за мяч, а Гризманн сыграл очень смело и протолкнул мяч в ворота, принеся команде победу в компенсированное время.

Пауло ДИБАЛА ("Ювентус")

"Эмполи" – "Ювентус" – 1:3. 84' – 1:3

Гол, поставивший точку в матче "Эмполи" – "Ювентус", получился курьезным. Сначала мог забить Лихтштайнер – спас вратарь, на добивании первым оказался Манджукич – попал в штангу. Ну а третьим свой шанс получил Дибала – забил. Порой для гола требуется слишком много касаний.

Иньяки УИЛЬЯМС ("Атлетик")

"Атлетик" – "Эспаньол" – 1:0

Мяч метался на половине поля "Эспаньола", пока не оказался у Уияльмса. Тот принимал передачу, находясь точно между двух соперников. Да не растерялся – одного касания хватило нападающему, чтобы освободиться от опеки, а второго – чтобы пробить. И кто там с другой планеты?

Гонсало ИГУАИН ("Наполи")

"Наполи" – "Удинезе" – 1:0

Всем известно, что Игуаину нельзя давать свободу. Это наверняка известно и обороне "Удинезе", да вот только сдержать аргентинца она не смогла. Получив мяч на углу штрафной, Игуаин немного продвинулся вперед и пробил в дальний угол. Мяч по-бильярдному влетел в ворота.

Жоффре КОНДОГБЬЯ ("Интер")

"Торино" – "Интер" – 0:1

В "Торино" еще наверняка долго будут ломать голову, как же так произошло. Подачу Нагатомо со штрафного Паласио легким движением головы превратил в отличный шанс для Кондогбья, расстрелявшего ворота с пары метров. А голевой пас аргентинца поставил в тупик всю оборону "Торино".

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Supreme77

Обалденный гол Уильямса.

19:44 9 ноября 2015