Диего Марадона: "Проведу на родине 15 дней, а потом вернусь и сразу начну тренироваться вместе с ребятами из "Динамо-Брест"


Председатель правления "Динамо-Брест" Диего Марадона рассказал, что улетит на 15 дней в Аргентину, чтобы набраться сил и энергии. 

- Я очень рад быть в Бресте. Сейчас я улечу, чтобы провести заслуженные каникулы, потому что я провел полтора очень сложных года, они меня сильно измотали, - рассказал Марадона. - Я не смог поехать на праздники в Аргентину, на Рождество, даже на свадьбу дочери.

И я хочу сейчас провести на родине 15 дней, чтобы набраться сил, энергии, чтобы вернуться и сразу начать тренироваться вместе с ребятами, потому что мне кажется, им это нужно. Я когда смотрел матч, у меня появилось очень большое желание побывать на тренировке. Я по ним вижу, что они хотят выигрывать, и это мне очень нравится!

- Как сделать клуб сильнее, у вас есть идеи?

- Клуб живет не только благодаря тому, что растит молодых игроков, также нужно знать, какие проблемы у команды, почему понижаются показатели, и если у кого-то из игроков проблемы, то ему придется говорить со мной как с главой клуба, и мы будем потихоньку решать вопросы. Так что я думаю, болельщики могут быть спокойны, учитывая тех игроков, которые у нас есть, плюс те игроки, которых мы еще привезем.

Дополнительная информация

http://www.ctv.by/novosti-bresta-i-brestskoy-oblasti/eksklyuziv-stv-intervyu-maradony-o-planah-v-dinamo-brest-svoih

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...