00:01 15 сентября 2012 | Футбол — Англия

Фердинанд опять обиделся. Теперь - на Коула

Защитник "КПР" Антон ФЕРДИНАНД. Фото REUTERS
Защитник "КПР" Антон ФЕРДИНАНД. Фото REUTERS
8

ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур

"СЭ Интернет" представляет матчи очередного тура английской премьер-лиги.

15 сентября, суббота

Норвич - Вест Хэм. Гостям придется обойтись без форварда Энди Кэрролла, получившего травму в игре с "Фулхэмом". Скорее всего, атаку "Вест Хэма" возглавит Карлтон Коул. Тренер "Норвича" Крис Хьютон озабочен состоянием Стивена Уиттакера, Эллиотта Уорда, Саймона Лаппина и Рассела Мартина. А вот бывшая звезда "Лидса" Роберт Снодграсс - в полном порядке.

Стоук Сити - Манчестер Сити. "Стоук" закончил вничью матчи трех стартовых туров. И далеко не факт, что в субботу его фанаты увидят первую победу своих любимцев. Ожидается выход Чарли Адама и именитого новичка Майкла Оуэна. У гостей Серхио Агуэро залечил травму колена, и вполне возможно, что врачи разрешат ему выйти на поле. А вот новички "Манчестер Сити" Хави Гарсия, Майкон и Скотт Синклер, скорее всего, будут смотреть матч со скамейки запасных.

Куинз Парк Рейнджерс - Челси. Дерби Западного Лондона обещает превратиться в сериал под названием "Как Антон Фердинанд Джону Терри руки не подал". Вслед за оправданным судом защитником "Челси" обиженный игрок "КПР" добавил в число врагов Эшли Коула. За что? За то, что тот поддержал Терри. Если же вернуться непосредственно к футболу, то ожидается очередная победа лидера лиги над клубом, занимающим предпоследнее место. Из-за обилия громких покупок и аренд (всего - 10) "КПР" даже окрестили "Маленьким "Манчестер Сити", однако единым целым команда Марка Хьюза пока не выглядит.

Манчестер Юнайтед - Уиган. После трех туров манкунианцы занимают первое место в лиге по числу ударов по воротам (18), проценту точных передач (89 %) и второе - по владению мячом (60%). Но у целой группы игроков "МЮ" есть проблемы со здоровьем. Серьезно травмированы Крис Смоллинг, Эшли Янг, Фил Джонс и Уэйн Руни, не очень серьезно - Робин ван Перси и Синдзи Кагава, а Даррен Флетчер отыграл 90 минут за резервную команду. Тем временем тренер "Уигана" Роберто Мартинес верит в возвращение в строй Жана Босежура по прозвищу "Подсвечник".

Фулхэм - Вест Бромвич. На "Крейвен Коттедж" ожидается дебют в составе хозяев Димитара Бербатова и Георгиоса Карагуниса. Рассчитывает ли тренер Мартин Йол на немецкого иранца Ашкана Дежага, который призван заменить в полузащите Клинта Демпси, пока неясно. У гостей залечивают травмы Джером Томас и бывший игрок "Фулхэма" Золтан Гера, повредивший ахилл. За место в атаке "Вест Бромвича" конкурируют Ромелу Лукаку, Крис Брант и Питер Одемвингие.

Астон Вилла - Суонси. Начало этого сезона с новым тренером Полом Ламбертом у "Виллы" получилось таким же унылым, как и весь прошлый при Алексе Маклише - 17-е и 16-е места соответственно. Зато рвутся в бой два выздоровевших форварда - Габриэль Агбонлахор и Даррен Бент. "Суонси" же взлетел аж на вторую строчку в таблице. Микаэля Лаудрупа хвалят. Впрочем, кое-какие проблемы есть и у гостей: дисквалификация Чико, а также сломанная лодыжка Нила Тейлора, на замену которому срочно подписан Дуайт Тиендалли.

Арсенал - Саутгемптон. Восьмое место, всего два забитых мяча, не впечатляющая игра Оливье Жиру, травмы Абу Диаби и Войцеха Щенсны, прописка в лазарете Томаша Росицки, Джека Уилшера и Эммануэля Фримпонга. Все это - минусы "Арсенала". Плюс же, пожалуй, только один - отменная форма Санти Касорлы."Саутгемптон" недостатка в различных бедах тоже не испытывает. Самое дно таблицы, проблемы со здоровьем у Джека Корка, Стива де Риддера и Дэнни Фокса. Надежды гостей - уругвайский полузащитник Гастон Рамирес, перешедший из "Болоньи", и форвард Рики Ламберт, в двух матчах забивший пару мячей и сделавший результативную передачу.

Сандерленд - Ливерпуль. "Котам" вполне по силам навеять еще большую тоску на поклонников "Ливерпуля", который выдал худший старт, начиная с сезона-1962/63: одно очко при ужасающей разности мячей 2:7. У гостей травмированы Лукас Лейва, Хосе Энрике, Мартин Келли и Джо Коул. А вот валлиец Джо Аллен готов играть. В составе "Сандерленда" на поле точно не выйдут Уэс Браун, Фил Бардсли и Дэвид Воган. Вдобавок повредил бедро Адам Джонсон.

16 сентября, воскресенье

Рединг - Тоттенхэм. "Шпоры" постараются взять, наконец, три очка и рвануть вверх с 14-го места. Не смогут помочь команде травмированные Эурелио Гомес, Скотт Паркер и Юнес Кабул. Джермейн Дефо начинал предыдущие три матча в стартовом составе, однако вытеснить его оттуда явно не прочь Эммануэль Адебайор. У "Рединга" под вопросом участие в игре Джейсона Робертса и Джимми Кебе. Россиянин Павел Погребняк на здоровье, к счастью, вроде бы не жалуется.

17 сентября, понедельник

Эвертон - Ньюкасл. У "Эвертона" травмированы Даррон Гибсон и Стивен Пиенар. "Ньюкалсу" же точно придется обойтись без Дэнни Симпсона и Райана Тейлора. Повреждение локтя, полученное вратарем гостей Тимом Крулом, оказалось неопасным, а вот защитник Фабрисио Колоччини пострадал серьезнее. Также под вопросом участие в матче Джеймса Перча - многое будет зависеть от вердикта врачей. До матча остается целых два дня, и новости о состоянии игроков еще наверняка поступят.

Андрей БЕЛОВ

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

O.POWERS

рвать всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!рвать всех и каждого,Дьяволы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22:40 15 сентября 2012

Farewell

2бьянконери.ru Фулхэм они сами произносят как Фулэм, Но Вест Хэм - именно Вест Хэм. А мы, в России, пишем согласно нашим правилам. Если начать писать, как в регионах Англии, наступит полная неразбериха, имхо :)

17:14 15 сентября 2012

Farewell

Посмотрим, забьет Паша-дерево в ворота шпор, или нет. А Челски после всех этих сообщений должен рвать КПР на поле, да и всё. Как в прошлом сезоне, 6:1, например. Пусть подавятся.

17:08 15 сентября 2012

LeTaon

Саутгемптон - это исторически устоявшееся название города. Все остальные названия не имели устоявшегося произношения и получили нынешние в модной манере. Пример - Олдос Хаксли внук Томаса Гексли.

16:05 15 сентября 2012

бьянконери.ru

Вот кто мне объяснит, почему у нас пишут и говорят: Вест ХЭМ, ФулХЭМ, ТоттенХЭМ, ВулверХЭМптон (чемпионшип), ОлдХЭМ (1-я лига) и т.д. и в то же время почему-то СаутГЕМптон .....

15:55 15 сентября 2012

Spirit80

На обиженных воду возят!!:)))

15:51 15 сентября 2012

jorge azor

Мне сразу было ясно, что Терри тут ни при чём, а Энтони Фердинанд отличается повышенной обидчивостью (как и Патрис Эвра). Драть просто надо КПР, и руки никому жать не придётся. Вперёд, синие!

13:25 15 сентября 2012

Gyro

Какие нынче негры обидчивые пошли.

13:04 15 сентября 2012