16:20 24 октября | Футбол — Англия

Шведская футболистка заявила об изнасиловании игроком АПЛ

19

Бывший игрок женской команды "КПР" Александра Норд приняла участие в акции MeToo, рассказав о том, что стала жертвой сексуального насилия. По словам 25-летней шведской нападающей, она стала жертвой неназванного футболиста английской премьер-лиги. Инцидент произошел в номере отеля.

На момент происшествия нападающей было 19 лет. Она познакомилась с игроком премьер-лиги в ночном клубе Mayfair, который популярен среди футболистов и знаменитостей.

- Когда я пришла в себя, поняла, что он раздел меня, - цитирует Mirror Норд. - Не знаю, насколько далеко он зашел. Первое, о чем я подумала, сбросить его с себя. Сначала я пришла в ярость, затем мне стало стыдно. Я подумала, могла ли я согласиться на подобное. Я не разрешала ему прикасаться к моему телу. Он не понял, что я не хочу быть с ним.

По словам Норд, менеджер неназванного игрока связался с ней на следующий день. Он сказал, чтобы футболистка молчала о случившемся. Она не заявила о нападении в полицию, потому что у нее не было достаточного количества доказательств. Также она не обладала знаниями о правовой системе Великобритании.

140 дел об изнасиловании. Врач-педофил из сборной США может сесть пожизненно

19
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

Serenky25

Это был Алекс Хантер из ФИФЫ 17

18:29 25 октября

chesstrainer1

Удивительно бы было,если бы она заявила на футболиста первенства Пакистана..

10:55 25 октября

Angeldust

Забавно, пока не раздел, пока бухая - она ЗА то чтобы к ней прикасались. Как прикоснулись, она против. Ей не понравилось? Бабы нажираются вхламину, соблазняют, а потом они обиженки.

08:22 25 октября

Очень плохой мальчик

А в номер она пошла книжки с ним читать?

00:37 25 октября

Солёный

Я так понял, что она против была уже "после", а про "до" она не помнит?

21:45 24 октября

Непорочный как ТИ

это был венгер, стопудово

21:14 24 октября

баламошка

АПЛ - не хухры мухры. А ведь парень мог из какого-нибудь КФК быть.

17:43 24 октября

Valdemarson

А почему фон страницы ещё не жёлтый? Даже здесь профнепригодность - позор газетёнке! И эти люди претендуют на статус ведущего спортивного издания. Заведите раздел, посвящённый "Дому-2". Или какой-нибудь "Суперсвахе"...

17:39 24 октября

Medved.

ладно не сказала, что это были русские хакеры

17:36 24 октября

WayWayWay

Напилась, отдохнула, занялась сексом. На утро очухалась, поняла что была опорочена. Но как всегда виноваты все кроме себя самой.

17:28 24 октября

ЗЗ+

Не знаю, насколько далеко он зашел.// Т.е. в дупель бухая была.

17:25 24 октября

Семь ветров

Вариант лишь один, Андрюшка Аршавин, и время сходится и репутация, вечно на всякую шляпу заползает, потом это становится предметом всяческих митингов и шоу.

17:25 24 октября

Dzaga

"Когда я пришла в себя..." - т.е. этот футболюга трахнул ее по башке донышком бутылки от шампанского, отчего она упала в отключке. В свою очередь наш нарушитель на плече донес ее до кровати, раздел, вытрахал, а затем "ей стало стыдно" и она стала сомневаться "могла ли она согласиться на подобное" ? Или все же наша героиня спортсменка накидалась, сама дошла с нарушителем до кровати, а позже удивилась что оказалась голая? Ну бабы эти,Сталина на них нет...

17:24 24 октября

lavrentev01

Глобальный эффект шурыгиной в действии

16:48 24 октября

shpasic

На момент происшествия нападающей было 19 лет.

16:33 24 октября

Millwall82

Руни наверное был или Джоуи Бартон, возможно кстати и Терри, если КПР.

16:33 24 октября

Шуваловец

совсем уже свихнулись со своим социал-феминизмом

16:31 24 октября

ELO16

Спорт-экспресс опустился на уровень желтой прессы.

16:30 24 октября

lexxxus

Изнасилование это когда тебя в темном углу поймали, побили и совершили надругательство, а этот рассказ называется "пьяная зайка своей .... не хозяйка"

16:28 24 октября