Леонид Слуцкий: "Успех в Англии стал бы главным достижением в моей карьере"

4

Экс-тренер ЦСКА Леонид Слуцкий отметил, что приехал в Англию, чтобы получить новый вызов для себя. По словам специалиста, так долго он находится за пределами России, чтобы понять культуру и жизнь британцев. 

- Если вы придете в мой дом, то увидите включенным ВВС, - приводит Mirror слова Слуцкого. - Я патриот своей страны, но мне нужен новый вызов. И, конечно, очень важно понимать культуру и язык той страны, где я собираюсь работать. Когда я нахожусь в Лондоне, то стараюсь ходить на мюзиклы. Общаюсь с людьми о разных вещах. Стараюсь приспособиться к жизни здесь. У меня были отличные поездки в Ливерпуль, Винчестер и Саутенд. В каждом городе хожу в значимые места.

Успех в Англии стал бы для меня большим достижением, чем все то, что я сделал в России. А это три чемпионства и четвертьфинал Лиги чемпионов. Многие тренеры приезжали к нам, но никто не говорил по-русски. Виллаш-Боаш и Хиддинк были отличными специалистами, но чувствовали себя в России как гости.

Отметим, ранее сообщалось, что российский специалист возглавит "Халл Сити". О назначении должно быть объявлено в ближайшее время, а к работе с командой Слуцкий может приступить уже на следующей неделе.

Daily Star: "Слуцкий согласовал с "Халлом" двухлетний контракт" // 
Журналист Daily Star: "Зарплата Слуцкого в "Халле" – 450 тысяч фунтов в год //
"Пусть фанаты умирают, когда захотят". Куда зовут Слуцкого // 
Первый экзамен Слуцкого – "Оксфорд". Что ждет тренера в "Халле"

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

баламошка

Покажи там всем пиндосам где раки зимуют!)

01:34 9 июня

Sage

Трусу и недоумку нужен новый вызов ????? Ухххааа-хаааа

01:32 9 июня

spetrov

Леонид Викторович, на мой взгляд, поскромнее-то можно было бы быть. Успех в России, какой ни есть, вот он. А в Англии вилами на воде пока. :)

01:29 9 июня

lavrentev01

А победы в кубках чего не упомянул?)

01:21 9 июня