Бернарду Силву обвиняют в расизме. Он сравнил Менди с чернокожим маскотом сладостей

24 сентября 2019, 18:12

Футболиста «Манчестер Сити» Бернарду Силву обвиняют в расизме, сообщает BBC. Футболист написал сообщение, в котором сравнил партнера по команде Бенжамена Менди с чернокожим маскотом сладостей «Конгитос», популярных в Испании и Португалии.

Организация Kick It Out, борющаяся с расизмом в футболе, обратила внимание Футбольной ассоциации Англии на этот факт. Начато расследование инцидента.

Через несколько минут после публикации Бернарду Силва удалил сообщение, а после этого написал: «Не могу даже пошутить со своим другом в эти дни».

При этом сам Менди, который играл с Бернарду Силвой еще в «Монако», судя по всему, не обиделся на сравнение и поставил твиту лайк.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

1