Андрей Канчельскис: "Руни покинул "Манчестер Юнайтед" из-за Моуринью"


Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" и "Эвертона" Андрей Канчельскис выразил уверенность в том, что нападающего "красных дьяволов" Уэйна Руни тепло встретят болельщики "ирисок". Сегодня англичанин вернулся в "Эвертон" спустя 13 лет.

– В свое время благодаря Уэйну "Эвертон" сумел остаться в премьер-лиге, – цитирует ТАСС Канчельскиса. – Когда его продавали в "Манчестер Юнайтед", мерсисайдцы, находившиеся в непростом финансовом положении, смогли получить солидную по тем меркам сумму, которая помогла удержаться клубу на плаву. Теперь Руни вернулся домой в родной клуб. Уверен, что его тепло встретят на "Гудисон Парк".

В "МЮ" он стал лучшим бомбардиром клуба и сборной Англии, в "Эвертоне" ему бы не удалось настолько раскрыться. Причиной ухода Руни стал Жозе Моуринью и его модель игры, в которой форварду нет места. Уэйн посчитал неправильным сидеть на скамейке, его можно понять.

Руни всего 31 год, у него есть время, чтобы доказать, что он не списанный футболист. Он может еще принести пользу сборной Англии и "Эвертону".

Уэйн Руни: обратно в "Эвертон"

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4400125

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ