"Уже можно говорить, что "Спартак" не зря играл в этой Лиге чемпионов"

16

Рабинер после матча "Спартак" - "Ливерпуль"

16
Важно
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

Gold1993

Vladimir Semenovich Так интересно услышать фамилии тех пол основного состава Ростовчан которые не играло в Манчестере и как так получилось что как ты говоришь Байрамян на которого ты намекаешь как на неопытного сыграл в том чемпионате 20 матчей из 30 не учитывая еврокубки. А Киреев вышел на 10 минут на замену как раз заменив Байрамяна. А из основных игроков не было только Калачева и Гацкана, отчасти основным игроком можно считать Граната. При том что никто не умоляет заслуг Ростова. Я так предполагаю Владимир Семенович, что вы болеете за тот самый клуб из берегов Невы.

21:34 27 сентября

Vladimir Semenovich

В прошлом году вся страна любовалась игрой Ростова. Ростов играл с чувством собственного достоинства не взирая на ранг соперника и даже проиграв Атлетико, оставил наиболее приятное впечатление, чем игра Спартака против Ливерпуля, который выставил такой автобус, что всех тошнило. Игра Спартака - это пародия на футбол. так играть нельзя, валяться по полю по полчаса, отбиваться куда попало, за всю игру перейти 3-4 раза на половину Ливерпуля - это разве футбол чемпиона России? Скажете много основных игроков не было в составе, а в Ростове на главную игру с Манчестером в Англии не было пол-состава ростовчан, играли Байрамян, да Киреев, и никто не ныл, а Мауриньо с превеликим нетерпением дождался финального свитка, потому что на последней минуте Нобоа со штрафного мог сравнять счет. Проиграли, но выступили очень достойно, чего не скажешь о Спартаке. А тут у Спартака никакой игры нет, а все поют ему дифирамбы, за что? Вот когда Марибор приедит и прихлопнет Спартак, как совсем недавно чуть не сделал Анжи, тогда может оголтелые лизоблюды Спартака протрезвеют, а это вполне реально, если вспомнить приезд кипрского АЕК.

14:57 27 сентября

zenitoman

Вся страна видела этот ПОЗОР/валяние на поле и не желание играть в футбол игроков СПАМа с 45 минуты на своей Открывашке. На Энфилде всё станет на свои места и СПАМ получит свои дежурные ПЯТЬ!

13:05 27 сентября

человек за футбол

насчет всей страны в точку....стыдно было не то слово...стыдно что у нас есть такая команда - Спартак.

12:26 27 сентября

endrioo

Кое как отбились и теперь на месяц все газеты будут петь хвалебные оды. Не выйдет Спартак из группы в плей-офф ЛЧ. Футбол не показали, играли на отбиться и только благодаря везению смогли взять ничью. Да, игра забудется, а результат останется, при этом надо трезво анализировать происходящее, а у нас как всегда, с горем пополам на ничью отыграл, герои.

10:25 27 сентября

MIKE-BEST

Коутинью забил по спартаковки. В стеночку .

10:14 27 сентября

tusar-67

Каждому Спартаковцу-по ордену Мужества!Каррере,Реброву и Федуну-героев России+одно крупное месторождение нефти,в подарок!!!))

10:02 27 сентября

Doktor Todd

Мучились, мучили зрителей, отбивались как могли. Повезло дико.англичане массу моментов не использовали. Ничья,как подарок. игрой его не заслужили, но пролета с разгромным счетом не допустили. Результат есть, а игры нет совершенно.

09:55 27 сентября

Slim Taller

А ему не стыдно,он гордится.Для него нет понятия "позорная игра",ведь результат останется, а всё остальное забудется. Качество игры не важно,можно сослаться на травмы игроков.

09:32 27 сентября

Леонид-ст

Боже мой, какая глупость! Значит Спартаку придётся всю жизнь довольствоваться объедками?

09:31 27 сентября

Мама , ты меня звала ?

А-а-а-а-а ! Так Раби доволен что Спартак получил очко? Все дело в этом? Игра достойная чемпиона ? Не верю что Рабинер родился в Одессе. Там конечно тоже дураков хватает , но они по крайней мере сидят тихо и не пишут в спартак-экспрессе.

08:46 27 сентября

Tribunal Z

Заголовок для дураков что ли?

08:18 27 сентября

MIKE-BEST

В следующий раз , лет через 10 сыграет... А вообще , отнеслись к Лиге Чемпионов очень несерьёзно. Купили Пашалича и Рошу . И это всё усиление... Толку от них никакого , лучше бы из дубля кого нибудь подтянули.

07:55 27 сентября

Не тупорылый фанат

Это убожество называть "не зря играли"? Еле-еле ходили пешком, ни разу трех точных передач подряд, обвал травм, постоянная игра на отбой, позорная селекция - ради этого идти в ЛЧ? Что это вообще было? Зачем игроки вышли на поле? Если столько травм - разогнать медиков и тех, кто их приглашал. Абсолютно нет физики - куда смотрел тренер? Откуда взялись нулевые пашалич и роша? Просто чудовищный матч. Команда абсолютно не готова не то что к ЛЧ - на ЧР не тянет. И спрос прежде всего с тренера. В отставку.

01:29 27 сентября

ravilius777

Играл спартак, а стыдно было всей СТРАНЕ

01:28 27 сентября

old grumbler

Молится мы все должны, всей страной на то что Спартак не зря играл в этой лиге чемпионов!!!! Голову надо хоть иногда включать господин Рабинер!!!!

01:16 27 сентября