10:30 16 сентября 2015 | Футбол — Лига чемпионов

Самое интересное за вторник: травма Шоу, суперпас Ибрагимовича и хитрый гол Коноплянки

Вчера. Севилья. "Севилья" - "Боруссия" М - 3:0. Партнеры поздравляют Евгения КОНОПЛЯНКУ с голом, установившим окончательный счет в матче. Фото REUTERS
Вчера. Севилья. "Севилья" - "Боруссия" М - 3:0. Партнеры поздравляют Евгения КОНОПЛЯНКУ с голом, установившим окончательный счет в матче. Фото REUTERS
4

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 1-й тур

"СЭ" представляет самые интересные моменты первого игрового дня Лиги чемпионов-2015/16.
Карим БЕНЗЕМА ("Реал")

"Реал" – "Шахтер" – 4:0

"Реал" угрожал воротам "Шахтера" с первых секунд встречи, но первый гол состоялся лишь на 30-й минуте. Апофеозом несчастий "бланкос" в первые полчаса игры стал промах Карима Бензема. Француз оторвался от защитников и с легкостью обыграл голкипера, чтобы самым невероятным образом не забить в пустые ворота.

Люк ШОУ ("Манчестер Юнайтед")

ПСВ – "Манчестер Юнайтед" – 2:1

Очередное напоминание, что труд футболиста – это не только слава, большая зарплата и любовь болельщиков. На 15-й минуте матча в Эйндховене английский талант Люк Шоу ворвался в штрафную соперника, где был сбит Эктором Морено. Итог – двойной перелом правой ноги. Ролик не рекомендован к просмотру детям до 16 лет и особо впечатлительным людям.

Мемфис ДЕПАЙ ("Манчестер Юнайтед")

ПСВ – "Манчестер Юнайтед" – 2:1. 41’ – 0:1

Перед матчем воспитанник ПСВ, а ныне игрок "МЮ" Депай подчеркнул, что обязательно отпразднует гол в ворота бывшей команды. Свое обещание Мемфис сдержал. В концовке первого тайма он получил пас от другого голландца Дэйли Блинда, фантастически чисто проскользнул мимо двоих защитников и без помех пробил в дальний угол.

Эдинсон КАВАНИ ("ПСЖ")

"ПСЖ" – "Мальме" – 2:0. 61’ – 2:0

А вот Златану Ибрагимовичу забить родному клубу не удалось. Зато он отметился гениальным пасом. На 61-й минуте шведский кудесник мяча одним движением пятки превратил не самый удобный навес Максвелла в идеальную передачу на голову Кавани.

Джанлуиджи БУФФОН ("Ювентус")

"Манчестер Сити" – "Ювентус" – 1:2

Кто бы что ни говорил, но Буффон еще тот! Потеряв статус самого высокооплачиваемого голкипера мира, он не перестал быть магистром вратарского дела. На исходе первого часа игры с "Манчестер Сити" Буффон дважды спас свою команду после сложных ударов Бони и Давида Сильвы. И это в 915-м матче в карьере!

Альваро МОРАТА ("Ювентус")

"Манчестер Сити" – "Ювентус" – 1:2. 81’ – 1:2

Такая самоотверженность Буффона не могла не сказаться на игре остальных футболистов "Ювентуса". На 70-й минуте Манджукич сравнял счет, а в завязке действа Мората принес туринцам выездную победу. Испанец вовремя сориентировался на отскок от Коларова и первым касанием пробил впритирку со штангой хозяйских ворот.

Евгений КОНОПЛЯНКА ("Севилья")

"Севилья" – "Боруссия" М – 3:0. 84’ – 3:0

В текущем сезоне Евгений Коноплянка только раз сыграл в первом тайме – в матче с "Леванте" он экстренно заменил Гаэля Какюта на 31-й минуте. В основном украинец выходит на последние 25 минут, а то и меньше, но и этого времени хватает, чтобы отличиться. В поединке с "Боруссией" хавбеку хватило трех минут, чтобы поразить ворота соперника. На 84-й минуте Коноплянка решился на дальний удар с острого угла, с которым Зоммер так и не справился.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Хидетоши Наката

То что Морено не удалили - очевидная ошибка.

13:48 16 сентября 2015

SS-1525-Sergey

Jearom кто бы объяснил, почему Морено не удалили после двойного перелома ноги соперника??? 11:49 =======Так в принципе нарушения очевидного и не было сыграл в подкате с разбега правой ногой в мяч, левая если и не была прижата к траве, но была в естественном положении и не высоко поднята. Плюс на приличной скорости и на большой скорости прыгал защитник и боковой удар. Скосил конкретно, по старой футбольной школе. Защитников - с прозвищем "Человек-коса" а чемпионате СССР было не мало, умели вырубать нападающих!

13:05 16 сентября 2015

ELO16

Конь с плянки как будто метил так ... не смешите мои копыта.

11:50 16 сентября 2015

Jearom

кто бы объяснил, почему Морено не удалили после двойного перелома ноги соперника???

11:49 16 сентября 2015