"ПСЖ" об информации про договорной матч: "Оставляем за собой право подать в суд за клевету"


На официальном сайте "ПСЖ" опубликовано заявление, касающееся новости о том, что матч с "Црвеной Звездой" (6:1) в Лиге чемпионов мог быть договорным. В нем клуб вновь заявляет о своей непричастности к манипуляции с результатом.

- С огромным изумлением в "ПСЖ" ознакомились со статьей  L'Equipe, в которой говорится о подозрениях в договорном характере игры с "Црвеной Звездой", учитывая предполагаемые ставки из Сербии, - говорится в заявлении. - Клуб категорически отвергает любые прямую и косвенную причастность в отношении этих подозрений. Также мы хотели бы подчеркнуть, что никто из Национальной финансовой прокуратуры не обращался ни к одному представителю "ПСЖ" по этому расследованию. "ПСЖ" готов сотрудничать со следствием, и мы не потерпим малейшую атаку на репутацию клуба или его представителей. Клуб оставляет за собой право подать в суд на любого, кто распространяет клеветнические заявления о "ПСЖ" и о представителях клуба.

Ранее издание сообщило, что  подозрения о возможности манипуляций с результатом этой игры появились у УЕФА.

Есть информация, что один из лидеров чемпиона Сербии поставил на эту игру пять миллионов евро. Его фамилия не уточняется. По имеющимся данным, он поставил на поражение своей команды пять мячей, и эта ставка сыграла.

Также указано, что футболист сделал ставку не сам, а воспользовавшись услугами сообщника. В настоящий момент продолжается расследование.

Все о Лиге чемпионов  - здесь.

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/football/champions-league/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...