Пике забил как Марадона. Только его удалили. Видео

8

Защитник "Барселоны" Жерар Пике был удален в конце первого тайма матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Олимпиакоса". На 11-й минуте игрок получил первую желтую карточку за задержку соперника, на 42-й минуте - за то, что забил гол в ворота греческой команды рукой.

Испанец пытался доказать арбитру, что сделал это непреднамеренно, но шотландец Уильям Коллам был непреступен и отправил Пике в раздевалку.

Трансляция матча "Барселона" - "Олимпиакос" 

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

TRuslanoff

А праздновать гол он все-таки пытался - типа а вдруг засчитают...

14:54 19 октября

TRuslanoff

Понять и простить

14:54 19 октября

staerswimmer23

Сепаратисты не пройдут

03:25 19 октября

Дядька

Если бы Марадона забил бы тот гол не наглейчанам, а кому-то другому, о его руке вряд ли так долго вспоминали. Но наглые те еще спекулянты.

00:46 19 октября

sailor1990

Правильно "непреклонен"

23:55 18 октября

drJekil

я уж думал в прыжке - кулаком) а тут из кармана чего-то доставал)

23:46 18 октября

206

Причём здесь прЕступление? Правильно "непрИступен".

23:43 18 октября

GoaLapagosS

СКОРЕЕ КАК АНРИ. ТОГО ТОЖЕ НЕ УДАЛИЛИ

23:02 18 октября