Игорь Левитин – о вылете "Спартака" из Лиги чемпионов: "Как болельщику мне обидно"

14 августа 2018, 22:38

Помощник Президента РФ Игорь Левитин прокомментировал непопадание "Спартака" в 4-й отборочный раунд Лиги чемпионов. В 3-м раунде команда Массимо Карреры по сумме двух матчей уступила ПАОК (2:3 – на выезде, 0:0 – дома). Красно-белые перешли в Лигу Европы, где сразу оказались в групповом турнире.

– Это только начало сезона, вы сами все видели.

– Луиз Адриану подвел команду?

– Я не могу комментировать.

– А как болельщику?

– Мне обидно. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Это фиаско... "Спартак" остался без Лиги чемпионов. Его ждет Лига Европы

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X