Дмитрий Кузнецов: "ЦСКА из-за Васина проиграл чемпионство"

8

Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Кузнецов в интервью "СЭ" отметил, что у армейцев есть проблемы в защите перед поездкой на первый матч 3-го тура Лиги чемпионов против АЕК. По его словам, Виктор Васин не дотягивает до уровня команды.

Игнашевич, который полетел в Афины, – однозначное усиление?

– Конечно. Это опытный футболист, который даже невысокую скорость может компенсировать выбором позиции.

– С другой стороны, Игнашевич и Березуцкие уже немолоды.

– Говорил еще года четыре назад, что ЦСКА нужно искать им замену. Говорил, что они не вечные. Вот закончат братья и Игнашевич, и кто будет играть? Васин?! Чернов?! Ребят, это не уровень команды, которая хочет играть в Лиге чемпионов и добиваться успехов на внутренней арене.

– Считаете, что Васин и Чернов – не замена?

– Из-за Васина в прошлом году проиграли чемпионство. Помните, какую ошибку он совершил в ключевом матче со "Спартаком"? Добейся ЦСКА тогда победы, неизвестно, чем бы все закончилось. У армейцев сейчас есть явный лидер – это Витинью, форвард вернулся из Бразилии другим человеком. Забивает, ведет за собой команду, может создать голевой момент. Но он может забить три, а команда пропустит четыре. И какого результата от них ждать? (Ярослав СУСОВ)

Полное интеврью Дмитрия Кузнецова

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

konoval

ravilius777-----------------------------А еще, если бы у бабушки был болт, она была бы дедушкой. Оптекай.

17:26 25 июля

Adios Amigos R...

Да и Лигу Чемпионов только из-за Васина не взяли...

13:20 25 июля

L Osokin

ravilius777 если бы в ЦСКА были бы Еременко, Муса, здоровый Дзагоев; если б Зенит не продал Халка, Витцеля и Гарая, а Боаш не ушел бы.... понятно что мясные и близко бы не были чемпионами, но...____________- а еще если Марадону в 94 не спалили с допингом, а Кириченко в 2004 забил бы второй грекам, а в 19 веке футбол изобрели не в Англии а в Италии... но(((

12:30 25 июля

ravilius777

если бы в ЦСКА были бы Еременко, Муса, здоровый Дзагоев; если б Зенит не продал Халка, Витцеля и Гарая, а Боаш не ушел бы.... понятно что мясные и близко бы не были чемпионами, но...

12:21 25 июля

waleriy

Кроме васина , акинфей приложил к этому руку. Самый бестолковый вратарь.

09:50 25 июля

tigana.1982

Бредит товарищ, что еще сказать... К тому же память коротка.

09:37 25 июля

Vlаdimir

При всем своем уважении к Кузнецову, но игроков ставит на матч тренер. Ошибки Васина, конечно же, впечатляют, но вопросы к тренеру. Ну а насчет чемпионства ... вопрос весьма неоднозначный. Не уверен что положительный результат в матче со Спартаком привел бы к чемпионству ЦСКА. Чемпионство Спартака слишком долго хотели многие + результаты были стабильнее чем у других.

09:11 25 июля

zega

Конский менталитет у этого человека, Спартак все равно был бы чемпионом, независимо ошибался бы Васин или нет, или на его месте был бы кто то другой, так как по игре Спартак просто переигрывал всех на том отрезке футбольной истории.

08:11 25 июля