Лучано Спаллетти: "Спартак" сделал свой выбор -
он не участвует в еврокубках"

7 ноября 2013, 00:35

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Порту" (1:1) отметил, что у полузащитника сине-бело-голубых Данни серьезная мышечная травма, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ. По словам итальянца, португалец навряд ли сыграет со "Спартаком" в матче 16-тура премьер-лиги в воскресенье.

– Как можете оценить игру Ансальди, показалось, что он был не готов к игре справа.

– Ансальди действительно привык играть слева в защите, но у него отличная правая нога, для него нет сложностей действовать справа. Смольников, если вы помните, сыграл практически все матчи без замен, начиная с сентября. Ему нужен был отдых. Поэтому в этом матче приняли решение оставить его на трибунах.

– Халк, казалось, доволен результатом?

– Я хочу сказать одно: мы должны сохранять спокойствие, чтобы добиться нужного результата в двух оставшихся матчах. Я говорю это потому, что во втором тайме все увидели – мы умеем играть на таком высоком уровне. Такой же уровень мы можем продемонстрировать в игре против "Атлетико". В таком матче, как с "Порту", когда тебе не удается добиться победы – виноват только случай.

– Оцените игру Губочана?

– Губочан очень здорово сыграл, когда брал на себя инициативу, когда выходил с мячом из обороны. В первом тайме он играл чуть похуже.

– Проясните ситуацию с Данни. Он сказал, что не сыграет со "Спартаком", и каково состояние Витселя?

– Мы тоже думаем, что он вряд ли сыграет со "Спартаком", у него серьезная мышечная проблема. Состояние Витселя еще предстоит оценить.

– Такая эмоциональная игра не скажется на ближайшем матче со "Спартаком"?

– "Спартак" – большая и сильная команда. Мы сможем показать такой же классный футбол. "Спартак" сделал свой выбор – он не участвует в еврокубках. У них есть больше возможностей восстановиться. Мы в еврокубках участвуем и у нас меньше времени набрать кондиции.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд