Халк: "Буду праздновать гол в ворота "Порту"

5 ноября 2013, 12:18
21 октября 2013 года. Порту. "Порту" - "Зенит" - 0:1. ХАЛК готовится к первому матчу против своего бывшего клуба. Фото Reuters

Нападающий "Зенита" Халк в преддверии матча 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Порту", который состоится 6 ноября, подчеркнул, что встреча с чемпионами Португалии является для него особенной, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Никита ЛИСОВОЙ. Форвард выступал за соперников питерцев с 2008 по 2012 год.

– Мне очень приятно было вернуться на "Драгау", публика меня очень хорошо приняла, – отметил Халк. – Но завтра мы сделаем все возможное, и я в том числе, чтобы забить "Порту".

– Будет ли для вас второй матч с "Порту" таким же особенным, как и первый?

– Конечно. Я в "Порту" вырос в футбольном плане и получил все, что хотел, включая титулы. Но завтра будет решающая игра и для нас, и для соперника. Поэтому мы подходим к этому матчу по-особенному.

– Если завтра вам удастся забить, будете ли вы праздновать гол в ворота своей бывшей команды?

– Вообще, я всегда буду праздновать гол. Любой игрок всегда празднует, благодарит товарищей. Конечно, если я забью гол "Порту", часть горести присутствовать будет.

– В одном из интервью игрок "Зенита" Нету сказал, что ваша команда может играть в оборонительный футбол. Разделяете ли вы это мнение?

– Игра команды состоит из взаимодействия всех линий, но, в любом случае, "Зенит" всегда играет на победу. А я буду стараться забить гол.

– Является ли "Зенит" фаворитом предстоящего матча? Устроит ли вас ничья?

– Мы были недовольны ничьей с "Амкаром" в прошлом матче премьер-лиги (1:1. – Прим. "СЭ"). Завтра будем играть только на победу, даже если ничья и является удобным результатом для нас.

– После первого матча в Португалии игроки "Порту" утверждали, что команда проиграла незаслуженно и что в Петербурге будет другая игра. Согласны?

– Они сказали то, что думали в тот момент. Для нас это будет игра на победу. "Порту" – сильная команда, мы сконцентрируемся завтра, потому что игра будет очень сложной.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд