Уличная атлетика при поддержке Datsun
11:09 10 сентября | ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ

Евгения Медведева: "Моя короткая программа посвящена человеческой душе во время смерти"

6

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала о своей новой короткой программе. По ее словам, она будет посвящена теме чистоты души человека в момент смерти.

Моя короткая программа - это полет души, и я хочу передать чистоту ее сути, - цитирует ТАСС Медведеву. - С самого начала этой программы я стою с закрытыми глазами, а люди слышат биение сердца, а затем я как бы выхожу из своего тела, делаю шаг, как будто вижу себя со стороны, испуг в глазах и непонимание происходящего. Как бы жестоко не прозвучало, это шаг души человека из тела во время состояния клинической смерти. Пусть и жестко звучит, но я говорю это, чтобы люди поняли образ, который я хочу передать.

В этой программе я как будто заново изучаю этот мир и тот, другой, который также светел, и в нем нет страха. А в самом конце выступления я возвращаюсь в свое тело, и слышен мой вдох. Это мой собственный вдох, мы специально его записывали для этой композиции.

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4549257

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

болото

Бред полнейший , катается как робот, красоты катания никакой, абсолютно согласна каждый год одно и то же под разную музыку, хрень полнейшая,сложность да, красоты нет намного интереснее смотреть туктамышеву, радионову, жалко что не было погорилой, на ее катание хочется смотреть снова и снова

08:22 11 сентября

kotovski

Вечно открытый рот у спортсменки это типа артистизм?? найдите ей нормального хореографа-постановщика. Одно и тоже под разную музыку(.

01:59 11 сентября

КГИ

Замечательная КП. На мой взгляд, лучшая у Жени. Может, Зонтики могут поспорить, но тогда Женя совсем девчонкой была. Как всегда отыграны малейшие нюансы музыки, ну и технически всё безупречно, несмотря на то, что сезон только начался. Также понравилась КП Алины, косяк на дупеле случайность. Похоже, технику в этом году Алина у всех выиграет, если только Вакаба триксель не стабилизирует. И Лиза порадовала, пусть каскад из тулупов и в первой половине, но всё очень уверенно. Есть определенные надежды на второе возрождение.

16:50 10 сентября

bor_bor

И всё искусственно , и всё заученно...Прилежная посредственность, абсолютно лишенная эмоций. Жаль. Обнажение сути.

11:47 10 сентября

Andrey6201

После такого бреда даже допинг-тест проводить не нужно :( ВАДА, фас!

11:46 10 сентября

bor_bor

Ужас какой и бред!. Олимпиада - это праздник. А такие философские и глубокие темы не по силам слишком прагматичной и бытовой Жене. В прокате программы никаких высей и далей не чувствуется. Все то же самое, что было и год, и два года назад. Ни нового осмысления, ни новых движений. Не забирает.

11:22 10 сентября