21:07 1 марта | Фигурное катание

Дмитрий Соловьев: "Мы не прощаемся, мы говорим до свидания…"

Российский фигурист Дмитрий Соловьев, выступающий в паре с Екатериной Бобровой, на своей странице в Инстаграме подчеркнул, что сейчас даже сами спортсмены не могут ответить на вопрос о завершении карьеры однозначно.

- Конец ли это нашей карьеры в профессиональном спорте? Даже мы не можем ответить на этот вопрос однозначно, тем более в ближайшее время, - написал Соловьев. - Но мы так привязаны к вам, ко льду, ко всему, что связывает нас с этим особенным выплеском адреналина и ни с чем несравнимыми эмоциями. Мы отправляемся в путь за новым вдохновением, силами физическими, моральными и психологическими. Будем очень скучать и болеть за наших на чемпионате мира в Милане. И мы не прощаемся, мы говорим до свидания…

В среду стало известно, что Боброва и Соловьева пропустят предстоящий чемпионат мира из-за усталости. В декабре прошлого года они заявили, что сделают паузу в карьере после нынешнего сезона.

На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане Боброва и Соловьев стали серебряными призерами в командном турнире, в личном турнире они заняли пятое место.

Чемпионат мира пройдет в итальянском Милане с 19 по 25 марта.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...