Юрий Ганус: "РУСАДА ставит задачу возвращения российских спортсменов на международную арену"

31 августа 2017, 15:36

Новый генеральный директор РУСАДА Юрий Ганус отметил, что необходимо решить задачу возвращения российских спортсменов на международную арену. Также, по его словам, нужно добиться интеграции работы РУСАДА в деятельность Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

Заседание учредителей РУСАДА, на котором Юрий Ганус был утвержден на посту генерального директора агентства, состоялось сегодня в Москве.

- Я хочу поблагодарить за доверие. Главная задача, которую я вижу, – возвращение наших спортсменов на международную арену, - цитирует "Р-Спорт" Гануса. - Также задача – интеграция работы РУСАДА в ВАДА, нам необходимо поднимать доверие.

Мы будем вовлекать все заинтересованные стороны, будем придавать работе новый импульс. Будем делать всё, чтобы на РУСАДА равнялись. Будем обращать внимание на работу с федерациями. Надо наладить антидопинговую работу в федерациях. В ближайшее время я буду встречаться с представителями федераций.

Исполком ВАДА 24 сентября обсудит статус РУСАДА? Давайте не будем спешить. Это должна быть не разовая акция, а системная работа. Мы должны перезагрузить отношение к допингу. Уже есть серьезный процесс, идет системная работа. Сейчас эта работа будет вестись по всей нашей стране.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд