Ковалев снова попал в скандал. Сергея опять обвиняют в домогательствах

30 июля 2019, 10:25

Статья опубликована в газете под заголовком: «Ковалев снова угодил в скандал»

№ 7984, от 31.07.2019

Сергей Ковалев. Фото AFP
Чемпиона сняли с рейса в США, но арестовывать не стали

У самого брутального нокаутера в истории российского бокса снова неприятности. Не успели болельщики забыть, что Сергея Ковалева обвиняли в избиении женщины в США, как другая женщина заявила о том, что чемпион мира к ней приставал. На этот раз не возле дома, а в самолете.

Легко отделался

Разоблачителем выступил один из самых известных боксерских инсайдеров Майк Коппинджер. В его Twitter постоянно появляются эксклюзивные боксерские новости, и на этот раз они касались Сергея Ковалева. Так бывает очень часто ввиду того, что Крашер, возможно, будет драться с Саулем Альваресом, но в этом случае, новости для Сергея были менее приятные.

По информации Коппинджера, опубликованной на портале The Athletic, Ковалев был снят с рейса из города Форт-Родердэйл во Флориде в Лос-Анджелес. Инцидент произошел 15 июля. Причиной выдворения россиянина с борта стали обвинения пассажирки в том, что Ковалев трогал ее, лез целоваться и кидал в нее деньги. Женщина была доведена до слез, на борту возник конфликт, в который были вовлечены другие пассажиры. Они делали Ковалеву замечания. Полиции пришлось снять россиянина с рейса за недостойное поведение, но арестовывать они его не стали и никаких дел не заводили.

Представительница Ковалева отказалась комментировать инцидент, сказав только, что скоро Сергей скоро будет в Москве, проведет пресс-конференцию, где лично ответит на этот вопрос.

Если исходить из того, что информация Коппинджера – не фейк, то ситуация не выглядит хорошо для российского боксера. Возможно, она не повлияет на его карьеру прямо сейчас, ведь уголовного дела нет, но это удар по репутации. У Сергея она и так спорная. Человеком, который обожает водку, его считали всегда, а теперь за ним окончательно закрепится репутация пьяного мачо, в плохом смысле этого слова. Не самого приятного типа, который любит приставать к женщинам. В Штатах таких не любят. Хорошо бы, эта информация оказалась фейком, но пока она очень похожа на правду, увы.

Печальный опыт

Неназванная девушка на борту самолета – не первая, обвиняющая Ковалева в недостойном поведении. В январе 2019 года все мировые спортивные СМИ писали о том, что Сергей обвиняется в избиении женщины. Первым об этом сообщил портал TMZ. По их информации, инцидент произошел 9 ноября прошлого года в США, в городе Биг Бэр в штате Калифорния.

Неизвестная женщина обратилась в полицию, заявив, что на одной вечеринке Ковалев проявлял к ней интерес, однако она отклонила его ухаживания. Получив отказ, боксер и его друг последовали за ней к ее дому, где и произошло нападение. По словам женщины, он нанес ей удары по лицу, вследствие чего она получила серьезные травмы – перелом носа, сотрясение мозга и смещение шейного диска.

Источник в полиции рассказал, что стражи порядка тут же приступили к розыску Ковалева и вскоре задержали его. Боксеру было предъявлено обвинение в нападении на человека с применением силы, которая может привести к тяжким телесным повреждениям. Россиянин предстал перед судом, где отверг все обвинения в свой адрес и не признал себя виновным.

Насколько известно, у россиянина по этому делу рассчитывают отсудить 8 миллионов долларов, и расследование еще продолжается. Новые сведения в отношении Ковалева, если они окажутся правдой, окажут очень плохое влияние на ход разбирательства. Очень печальное для чемпиона мира и его банковского счета.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
11
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир