Газета № 7935, 03.06.2019

"Руис победил не случайно, и это прекрасно". Колонка Хрюнова

Энди Руис. Фото REUTERS
Энди Руис. Фото REUTERS
Известный российский промоутер Владимир Хрюнов очень рад очень рад, что Джошуа проиграл.

Если посмотреть с тактической точки зрения, Руис был максимально неудобен для Джошуа, это было ясно до боя. И как только он начался, стало видно, что Энтони не достигает цели, изредка проходили левые сбоку. По сути, ему только оставалось ждать, когда Руис сам нарвется на правый прямой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This is Andy’s night, congratulations Champ 🇲🇽

Публикация от Anthony Joshua (@anthony_joshua)

 

Энтони Джошуа: "Это ночь Энди. Поздравляю, чемпион"

Энди из той категории бойцов, которые чем толще, тем лучше. Это старая боксерская поговорка. У Джошуа ничего не получалось вблизи, не получалось столкнуть соперника. И четко стоящий на ногах боксер использовал свою массу. Так что предпосылки к такому результату были.

 

Сауль Канело Альварес: "Да здравствует, Мексика. Поздравляю Энди, мне очень приятно видеть человека, который был так полон решимости добиться успеха"

К тому же Джошуа попался под хорошую работу тренеров американской школы, которая более склонна к анализу, чем английская. В принципе комбинации Руиса были подготовлены, натренированы. Руис победил не случайно, это было подготовлено.

 

Энтони Джошуа: "Цель не меняется! Спасибо всем, кто приехал в Медисон Сквер Гарден и переживал за меня"

В математике есть понятие корреляции. Давайте посмотрим на это как на одну из главных сенсаций в мире бокса. И сравним ее с победой Джеймса “Бастера” Дагласа над Майком Тайсоном. Шансов действительно с точки зрения аналитики было мало. Я очень рад, что Джошуа проиграл.

Основное правило в боксе – когда ты выходишь в ринг, ты не должен думать, что у твоего соперника нет шансов. Что-то подобное у Джошуа проскакивало, конечно. Бесконечно обсуждалось, кто же все-таки будет соперником в его американском дебюте – после того, как Джаррелл Миллер, который должен был драться, провалил допинг-тест. Это сказалось.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#Facts #BombZquad #TilThisDay

Публикация от Deontay Wilder (@bronzebomber)

 

Деонтей Уайлдер: "Джошуа не был настоящим чемпионом. Вся его карьера состояла из лжи, случайностей и удачи. Это факты, и теперь мы знаем, кто кого избегал!!!"

Промоутером боя был британец Эдди Хирн, которого Британия отрядила захватывать Америку при поддержке, можно сказать, всего Королевского флота. Казалось, что все в руках Джошуа. Он не мог предположить такого исхода.

 

Тедди Атлас: "Я сомневался, но теперь поздравляю Энди Руиса, который показал, почему, несмотря ни на что, мы не должны сдаваться. Чудеса иногда говорят "да", когда все говорят "нет "

У Александра Поветкина был примерно такой же план, как у Руиса. Ему не хватило совсем немного. Если мы вспомним первый раунд, то он в нем сломал нос Джошуа. Не хватило везения. Шансов у Александра было гораздо больше, чем у Руиса, но в тот день не все ангелы были с ним.

 

Джаррелл Миллер: "Поздравляю моего мексиканского брата Энди Руиса. Такова жизнь, что есть, то есть"

Достаточно существенный фактор, что бой проходил не в Лондоне, а в США. И если в поединке с Кличко Джошуа мог пить воду из чудодейственной реки Темзы, то в Нью-Йорке Темза не течет. Допинг-контроль построже, другими словами.

Заканчивать карьеру Джошуа не стоит, думаю, нас ожидает очень интересный реванш, который пройдет в Англии. Это начало большой истории. Если вспомнить, что промоутер Руиса Боб Арум – бизнес-партнер прямого конкурента Эдди Хирна и работает с Фрэнком Уорреном. Я бы на месте Хирна бы заопасался. По очкам у двух судей вел Руис, Хирну есть над чем думать. Не все так просто.

 

Тайсон Фьюри: "Это супертяжелый вес, случается всякое. Отдохни, Энтони, восстановись, перезагрузись и возвращайся"

Для бокса случившееся – это прекрасно. Появится сразу много новых претендентов, откроется много новых возможностей. Монополия и пояса у одного боксера – не есть хорошо. Мы уже пережили век Кличко, и тут начиналось что-то подобное. А тут пояса рассыплются, и это активизирует новых претендентов. С кем-то можно провести защиту, с кем-то нет. Будет интересно.​

Газета № 7935, 03.06.2019
Загрузка...
Материалы других СМИ