Live

27 августа 2017, 06:30

Онлайн боя между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором.

Мейуэзер - Макгрегор. Мейуэзер - Макгрегор. Фото «СЭ»
27 августа, 09:00
0

Бой века завершился техническим нокаутом в десятом раунде. Прогнозы специалистов оправдались: чем дальше в лес, тем Макгрегору будет сложнее. Скажем спасибо ирландцу и за это - сложно переходить из одного вида спорта в другой за столь короткое время. Ну а Мейвезер превзошел рекорд Рокки Марчиано, добившись 50-й победы кряду на профессиональном ринге без поражений. Спасибо, что были с нами ранним утром воскресенья, надеемся, ваши ожидания оправдались. Хороших выходных, всем здоровья! До встречи!​

27 августа, 08:46
0

Конор Макгрегор заявил, что судья не должен был останавливать бой с Флойдом Мейвезером в 10-м раунде. По словам ирландца, он бы предпочел оказаться на настиле техническому нокауту.

– Я превратил его в мексиканца, – сказал в ринге Макгрегор. – Я без особого труда взял первые раунды. Он прекрасно владеет собой. Флойд уже не так быстр и мощен, но он крайне хладнокровен. Я должен выразить ему свое уважение.

Думаю, бой остановили слишком рано. Слишком многое было на кону, нужно было позволить продолжать. Я был измотан. Хотя поначалу мне казалось, что я неплохо справляюсь. Но этот тот опыт, который вы получаете после 50 боев в профессионалах. Не могу сказать, доволен ли я. Я бы хотел, чтобы Мейвезеру позволили продолжить. Я бы предпочел оказаться в нокауте.

Меня уже душили в прямом эфире, так что я бы хотел, чтобы бой продолжился. Мне казалось, что в целом ни у одного из нас не было большого преимущества. Судье нужно было позволить ему уложить меня. Никто не готов так рисковать. Но как по мне, лучше принять удар в подбородок и идти дальше.

27 августа, 08:35
0

Флойд Мейвезер объявил о завершении карьеры после победы над Конором Макгрегором. 40-летний боксер до этого поединка не выходил на ринг на протяжении двух лет. Бой с Макгрегором был остановлен судьей в 10-м раунде. Теперь на счету Мейвезера 50 побед в 50 поединках в профессионалах.

– Это мой последний бой, леди и джентльмены, – сказал в ринге Мейвезер. – И я выбрал правильного партнера для танца.

27 августа, 08:20
0

Обнимашки после боя.

27 августа, 08:00
0

Тот самый момент!

27 августа, 07:52
0

ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! БОЙ ОКОНЧЕН! В 10-м раунде рефери останавливает поеднинок. Мейвезер в десятом раунде начал откровенно издеваться над соперником. Макгрегор пропускал один удар за другим, соперник прижал его к канатам и начал избиваться. Берд смотрел-смотрел, но потом принял решение, что хватит.

27 августа, 07:49
0

Грязные штуки от Макгрегора продолжаются. Конор первым ударом в девятом раунде плотно засадил чуть выше колена Мейвезера. Ну разве так можно? Мейвезер отвечает по-спортивному. Начинаются серии комбинаций по три-четыре удара, ирландец начинает все чаще опускать руки, пропуская удары. Похоже, конец близко.​

27 августа, 07:45
0

А когда уже баллы будут снимать? Макгрегор каждый раунд начинает ударами по затылку – Берд лишь устно предупреждает. Видно по ногам, как Конор ногами уступает сопернику. Мейвезер проводит "двойки" корпус-голова, продолжая методичный обстрел. Восемь раундов позади, преимущество на стороне американца.​

27 августа, 07:42
0

Прошло два удара слева у Мейвезера. С каждым раундом Флойд прибавляет в активности, что очень нравится зрителям. А в конце трехминутки у канатов еще два в голову прилетело. Да, Макгрегору тяжко приходится...​

27 августа, 07:37
0

Роберт Берд, добрый вечер! На протяжении нескольких секунд Макгрегор сзади бил по затылку Мейвезера, а рефери просто стоял и смотрел. Это завело американца, уже Флойд не только танцует в ринге, а и выбрасывать удары. Седьмой раунд может стать переломным в бое.​

27 августа, 07:33
0

Пятый раунд соперники провели в клинче. Рефери в ринге приходилось вмешиваться в развитие боя. Начинается свист со стороны зрителей, они-то другого развития ожидали.​

27 августа, 07:29
0

Все больше "грязи" на ринге. Макгрегор продолжает бить по затылку, а однажды плотно засадил выше пояса. Мейвезер на это лишь улыбается и стреляет по корпусу. С каждым раундом преимущество Флойда становится более очевидным.​

27 августа, 07:25
0

Макгрегор два "молотка" запустил по голове Мейвезера. Да, сложно Конору привыкнуть к новым правилам, проскакивают штучки из ММА. Флойд только лишь улыбается, ждет он, когда соперник устанет. А этого исключать не стоит, формат боя тяжелый для ирландца.​

27 августа, 07:21
0

Одно обещение Макгрегор все же выполнил. Чисто визуально похоже, что 10 кг после взвешивания ирландец набрал. Мейвезер постепенно начинает обстреливать корпус соперника. Ни одного плотного выстрела не прошло, равный бой по итогам двух раундов.​

27 августа, 07:17
0

Макгрегор начал бой первым номером. Мейвезер, похоже, вполне согласен с таким развитием событий. Ноги у Флойда легкие, без проблем он убегает от ирландца. Кстати, Коннор обещал нокаут в дебютном раунде, а его нет...​

27 августа, 07:14
0

ПОЕХАЛИ! Главный бой века в мире бокса и смешанных единоборств стартовал!​

27 августа, 07:12
0

Правильно говорит Джимми Леннон-младший: "Время разговоров закончено". Есть два боксера, 12 раундов в их распоряжении. Пора выяснить, кто сильнее!

27 августа, 07:08
0

А точно ли Мейвезер выходит в ринг? В маске Флойд, видны лишь глаза и рот. Ну что, вы точно проснулись? Бой вот-вот начнется!

27 августа, 07:06
0

Конор Макгрегор выходит на ринг! Ирландцев приехало в Неваду прилично, однако слышится свист во время выхода Макгрегора на ринг. А что зрители предложат Мейвезеру?

27 августа, 07:00
0

Прямой эфир боя Мейвезер - Макгрегор.

27 августа, 07:00
0

Пора начинать! Джимми Леннон-младший предложил многомиллионной аудитории прослушать гимны Ирландии и США. До старта поединка остаются считанные минуты.

27 августа, 06:40
0

Ожидается, что трансляцию боя купят около 5 миллионов человек. По $99,95.

27 августа, 06:36
0

Начало боя немного задерживается. Все дело в системе PPV (Pay-Per-View), которая не справляется с наплывом желающих посмотреть поединок.

27 августа, 06:33
0

Майк Тайсон, Оззи Осборн, Леброн Джеймс...

27 августа, 06:32
0

Кто не спит? 30 минут до начала главного события в мире бокса! Мейвезер и Макгрегор готовы выйти на ринг.

27 августа, 06:22
0

Конор Макгрегор за час до боя с Флойдом Мейвезером отметил, что думает только о поединке. По словам бойца ММА, на него не давит тот факт, что американец на профессиональном ринге ни разу не проиграл.

- Сейчас я очень уверен в себе. Обычно у меня много эмоций, но сейчас я думаю о деле, - приводит Mirror слова Макгреогроа. - Я уже опытен и сражался с разными бойцами. Меня не волнует рекорд Мейвезера, потому что на ринг мы выйдем один на один. Я хочу выйти и быть собой. Хочу устроить настоящее шоу.

27 августа, 06:21
0

Флойд Мейвезер перед поединком против Конора Макгрегора поблагодарил Бога за то, что есть у него сейчас. В эти минуты непобежденный чемпион мира проводит последнюю подготовку к бою с ирландцем.

"Без Бога это все было бы невозвожным. Спасибо!" - написал Мейвезер в Твиттере.

27 августа, 06:12
0

Российская художница Ирина Романовская нарисовала Конора Макгрегора грудью. Свою работу она посвятила предстоящему бою ирландца с Флойдом Мейвезером.

"Художница является давней поклонницей знаменитого ирландца и старалась передать у Конора невозмутимое выражение лица. Технику Ирина объясняет так: в начале рисунок она наносит черным фломастером, а затем краску авторским способом самой прекрасной частью своего тела – грудью. Черная гуашь подчеркивает атакующий стиль Макгрегора, силу духа и брутальность знаменитого бойца", – говорится в сообщении на странице Романовской в Вконтакте.

27 августа, 06:07
0

Конор Макгрегор приехал на "Т-Мобайл Арену" на бой с Флойдом Мейвезером. Ирландец, в отличие от американца, выглядел вызывающе и был одет в строгий костюм, а не спортивный. Непобежденный чемпион мира появился перед публикой на 30 минут раньше.

 

27 августа, 06:06
0

Флойд Мейвезер прибыл на "Т-Мобайл Арену" в Лас-Вегасе, где через час начнется его бой с Конором Макгрегором. Непобежденный чемпион мира, как обычно, был в окружении своей команды и выглядел спокойно.

26 августа, 22:30
Елена СОБОЛЬ
0

Миллионы долларов, тысячи человек и сотни изумрудов – "СЭ" рассказывает о самых интересных цифрах поединка между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором.

Мейвезер - Макгрегор: бой века в цифрах

26 августа, 16:00
Антон Бабошин
0

Мы спросили профессионалов: у кого больше шансов на победу?

Макгрегор vs Мейвезер: кто фаворит?

26 августа, 10:00
Елена СОБОЛЬ
0
AFP

Все меньше времени остается до боя Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора, и все больше предположений, как сложится поединок. Коэффициенты на ирландца куда выше, поэтому многие спешат поставить на него – мало ли как все сложится в ринге? Иные ставят на Флойда – это, пусть и не очень прибыльно, зато, пожалуй, наверняка. Однако в одном стороны все-таки сходятся: скорее всего, бой не продлится все 12 раундов и завершится досрочно.

Лучшие нокауты Мейвезера и Макгрегора

26 августа, 08:58
0

Атлетическая комиссия штата Невада представила официальные гонорары участников вечера боя "Мейвезер – Макгрегор". Представлены суммы, в которых не учитываются проценты с продажи прав на трансляцию, билетов и сувенирной продукции.

Участники главного боя вечера непобежденный чемпион мира Флойд Мейвезер и чемпион UFC Конор Макгрегор получат 100 и 30 миллионов долларов соответственно.

26 августа, 07:30
Елена СОБОЛЬ
0

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор завершили подготовку к супербою, успешно пройдя процедуру официального взвешивания. Норматив выполнили оба.

Это было заключительное подготовительное мероприятие к поединку. Встав на весы в ночь на субботу по московскому времени на T-Mobile арене в Лас-Вегасе, оба бойца сделали вес, развеяв сомнения Мейвезера о том, удастся ли это его сопернику.

"Это будет последний бой и для Макгрегора". Что пообещал Мейвезер на взвешивании

26 августа, 01:38
0

Ирландец Конор Макгрегор и американец Флойд Мейвезер после процедуры взвешивания перед завтрашним боем провели традиционную дуэль взглядов. Непобежденный чемпион мира был спокоен во время этого мероприятия. Боец ММА, как обычно, вел себя вызывающе эмоционально.

 

 

26 августа, 01:20
0

Ирландец Конор Макгрегор и американец Флойд Мейвезер прошли процедуру взвешивания перед завтрашним боем. Оба спортсмена вписались в рамки весовой категории до 69,85 килограмма. Боец ММА показал результат 69,4 килограмма, непобежденный чемпион мира был легче на 1,6 килограмма.

Напомним, ранее Мейвезер утверждал, что Макргегор не сможет войти в рамки весовой категории. За это ирландец мог заплатить крупный штраф, но поединок в таком случае не был бы отменен.

Бой Флойд Мейвезер - Конор Макгрегор состоится в Лас-Вегасе в ночь с 26 на 27 августа. Ориентировочное время начала поединка - 7.00 по московскому времени. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию боя Мейвезер - Макгрегор и покажет поединок в прямом эфире.

25 августа, 09:00
Андрей Баздрев
0

Кажется, они, наконец, заткнулись. После заполненного эпатажем, нецензурной руганью и воплями пресс-тура – Флойд и Конор казались непривычно тихими на последней пресс-конференции. И если все, происходившее до этого, напоминало фарс, балаган и летающий цирк, то теперь, кажется, все пришло к тому, что мы имеем вполне нормальный, хоть и уникальный в своем роде, боксерский поединок. Но легкая взвинченность сохранялась – потому что не может быть иначе, когда речь идет о таких деньгах.

В двух днях от ринга. Прекрасный череп, прекрасный пояс

25 августа, 04:15
0

Конор Макгрегор на своей странице в Инстаграме опубликовал фото с трехмесячным сыном. Ирландец приобрел своему ребенку костюм, в котором тот отправится на бой отца с американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим.

"Босс-ребенок", – написал Макгрегор в комментарии к снимку.

 

Boss baby ❤️

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

24 августа, 16:47
0

Флойд Мейвезер-младший выразил уверенность в том, что опыт поможет ему одержать победу над Конором Макгрегором в поединке, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе. По словам Мейвезера, он сможет выдержать любой удар ирландца, собирающегося отправить его в нокаут.

– Я до сих пор помню уроки отца, в моей памяти отложились все связки, которые мы изучали, – приводит Boxing Scene слова Мейвезера. – В боксе я делал все, что можно, тысячи раз. Я был рожден бойцом и умру таким.

Макгрегор будет стараться изо всех сил, но ему придется непросто. В поединке Пакиао выбрасывал мощные удары, Альварес и Мозли направляли в меня "бомбы". Все эти парни войдут в "Зал славы" бокса. Но я хочу сказать о том, что у меня гранитный подбородок. Об этом нужно помнить.

24 августа, 13:45
0

К бою Флойда Мейвезера с Конором Макгрегором выпущено промо-видео на песню The man американской рок-группы The Killers.

24 августа, 10:10
Елена СОБОЛЬ
0
AFP

В ночь на четверг по московскому времени в Лас-Вегасе прошла финальная пресс-конференция перед боем между боксером Флойдом Мейвезером и бойцом UFC Конором Макгрегором. Как бойцы посмотрели друг другу в глаза и что сказали в преддверии боя – в материале "СЭ".

Дуэль взглядов – один из самых интригующих моментов перед любым поединком, поскольку некоторые бойцы демонстрируют свое психологическое преимущество еще когда до выхода на ринг остаются часы и даже дни. В эти секунды можно заполучить психологическое преимущество, надавить на соперника и даже сломать его. А можно и сломаться самому – никогда не знаешь наверняка, не выкинет ли чего твой визави.

Мейвезер и Макгрегор: ничья на дуэли взглядов?

24 августа, 02:23
0

Всемирный боксерский совет (WBC) подготовил специальный пояс к бою между чемпионом UFC Конором Макгрегором и боксером Флойдом Мейвезером-младшим. Трофей, получивший название Money Belt, изготовлен из крокодиловой кожи и содержит 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 300 изумрудов.

24 августа, 00:37
0

Конор Макгрегор уверен, что победит Флойда Мейвезера-младшего.

– Я готов к 12 раундам, – цитирует The Mirror Макгрегора. – Сломаю этого старика. Он совершил большую ошибку. Мейвезер не продержится и двух раундов. Как бы он ни держал блок, я его пробью. Я серьезно отношусь к правилам игры и буду бороться со всем своим мастерством. Когда все закончится, мне даже будет грустно, потому что ему не следовало меня трогать. Он не соответствует моему уровню. Его уровень – четверть моего. Я уверен, что выиграю бой.

Он много играет на публику. В перерывах он показывает, что побеждает и никогда не демонстрирует поражение. Я же сосредоточен на поединке, а не на этих играх. Я могу биться по любым правилам. После победы над ним я буду соревноваться в обоих видах спорта. Возможно, я стану королем бокса и смешанных единоборств. Кто тогда бросит мне вызов? После победы я 20 секунд буду наслаждаться, а потом спрошу: "Кто следующий?" Буду искать конкурентов, потому что я еще молод.

23 августа, 15:30
0

До супербоя между самым известным бойцом ММА Конором Макгрегором и непобежденным Флойдом Мейвезером осталось совсем немного. "СЭ" предлагает ответить на несколько вопросов и понять, на кого из соперников больше похож ты.

 
22 августа, 19:30
Антон Бабошин
0
AFP

В ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе состоится супербой между не знающим поражений в профессиональном боксе Флойдом Мейвезером и главным скандалистом смешанных единоборств Конором Макгрегором. Ирландец, впрочем, не только король социальных сетей и трэштока, но и отличный семьянин и заботливый отец.

Кто такой Конор Макгрегор?

22 августа, 13:30
Елена СОБОЛЬ
0
AFP

Когда в семье боксера и двух его братьев-боксеров, где все пропитано атмосферой этого спорта, рождается мальчик, кажется, что его будущее уже заранее предопределено. Так случилось с Флойдом Мейвезером-младшим. Свой отпечаток наложило и непростое детство: отцу приходилось торговать наркотиками, чтобы как-то прокормить жену и семерых детей. Многодетной семье приходилось ютиться в небольшом пространстве одной комнаты.

Кто такой Флойд Мейвезер?

21 августа, 21:00
Елена СОБОЛЬ
0

Накануне супербоя Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора, который состоится в ночь на 27 августа в Лас-Вегасе, участники поединка и болельщики развернули сражение в интернете.

Мейвезер - Макгрегор: баттл в соцсетях

21 августа, 20:00
0

А что же Мейвезер? Он в социальных сетях был весьма скромен, за все это время не так часто баловал болельщиков публикациями в Инстаграме. Бокса и того было совсем немного.

21 августа, 19:00
0

Если уж кто и может быть объявлен победителем еще до боя, так это Конор Макгрегор – король социальных сетей! Кажется, он транслировал миру буквально все, что происходило в его тренировочном лагере. Вот он делает упражнения по общефизической подготовке. Вот проводит спарринг с одним партнером, вот – с другим. Вот – едет на машине домой после вечерней тренировки. А вот, как примерный отец, проводит время с сыном. Правда, тоже в ринге.

 

In the boxing ring with my son. Life is good!

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

19 августа, 14:00
0
AFP

Как минимум, даже если вы не разбираетесь в единоборствах, в ночь на 27 августа по московскому времени в ринге за тысячи километров отсюда случится историческое событие. Как бы ни закончился этот бой, он еще долго будет греметь в газетных заголовках и новостных выпусках, обрастая новыми деталями и аналитикой. К тому же, Мейвезер в случае победы получит слишком безупречный послужной список – 50-0. Макгрегор в случае успеха станет первым, кому удалось выиграть у Мейвезера-младшего.

В этом бою есть все составляющие, за которые болельщики так любят профессиональный бокс – положительный и отрицательный герои, миллионы долларов, дерзость и вызов, настоящая интрига, а также – непредсказуемость.

19 августа, 13:30
0
AFP

Первый в истории бой между лучшими представителями двух самых популярных единоборств – бокса и ММА: о таком, пожалуй, мечтали смельчаки, но осуществить это удалось одному из самых успешных боксеров в истории, имеющему на сегодня послужной список 49-0, а с другой стороны – чемпиону одного из сильнейших промоушнов в мире ММА, который завладел поясами организации в двух весах. Бой интересен не только тем, что на ринге сойдутся бойцы разных стилей, но и космическими суммами гонораров, а также вниманием к поединку – без преувеличения, мало кто хотя бы краем уха не слышал о готовящемся грандиозном событии.

19 августа, 13:00
0

В ночь на воскресенье, 27 августа, в Лас-Вегасе пройдет бой между Флойдом Мейуэзером и Конором Макгрегором - бой по правилам профессионального бокса в полусреднем весе. "СЭ" проведет онлайн-трансляцию поединка, а за неделю до него мы будем следить за всеми событиями. Присоединяйтесь!





Прогнозы на спорт
Твой ход
Новости
Загрузка...