Власов может провести следующий бой в родной Самаре

Российский боксер Максим Власов может провести следующий бой в родных стенах в Самаре.

В ноябре Власов единогласным решением судей проиграл экс-чемпиону WBO в первом тяжелом весе Кшиштофу Гловацкому и не смог выйти в полуфинал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Для 32-летнего россиянина эта неудача стала первой в первом тяжелом весе при 12 победах. Всего в активе боксера 42 победы, 25 нокаутов при трех поражениях.

– Меня не перестает поражать сила духа Максима Власова, – завил председатель совета директоров промоуторской компании "ЮКА Промоушен" Зяки Юнисов. Возможно нам получиться дать российскому боксеру еще один шанс стать чемпионом. Следующий бой Макса планируем на май в его родной Самаре. Окончательно говорить рано, проводим один за другим переговоры, обсуждаем соперника. Думаю, что очень скоро выйдем на подписание контракта.

Надеюсь, все получится, и мы увидим качественный зрелищный бокс. Хочу сказать, что для Власова это будет не просто шанс закрыть поражение. Нужно будет продемонстрировать свою лучшую форму, пройти проверку с топовым боксером, чтобы вернуться на боксерский Олимп и завоевать восторги поклонников.

Загрузка...
Материалы других СМИ