Представитель Руденко: "Андрей разочарован, он был уверен в победе над Поветкиным"


Представитель боксера Андрея Руденко Владислав Елисеев в интервью RT подчеркнул, что украинец недоволен тем, как провел бой против Александра Поветкина. При этом он подчеркнул, что команда уговорила Руденко не отказываться от поединка после получения травмы.

Напомним, что бой Поветкин - Руденко продлился все 12 раундов. Судьи единогласным решением отдали победу россиянину.

- Руденко потерпел поражение в бою с Поветкиным. Как Андрей сам оценил итоги поединка? - вопрос Елисееву.

- Он не до конца доволен собой. Многие мои коллеги говорят, мол, не стоит расстраиваться - Руденко выглядел достойно. Но все мы очень огорчены результатом, потому что серьезно готовились именно под Поветкина и были уверены в своей победе.

- В первом же раунде украинский боксер едва не снялся, но в итоге выстоял весь поединок. В этом моменте можно найти позитив?

- Конечно. В первом раунде вопрос о снятии действительно стоял остро. Был момент, когда Андрей готов был это сделать, но мы всей командой убедили его продолжать. Досрочный конец был невыгоден никому. В таком случае бой либо был признан несостоявшимся, либо Руденко получил бы технический нокаут. Учитывая случившееся, довольны, что бой не завершился досрочно.

В первую очередь сильно переживали и за здоровье Андрея. Пока судья пытался выяснить, что с нашим боксером, Руденко ясно дал понять, что у него спазм. Сейчас у него все в порядке со здоровьем. Пока не созванивались, но он на всякий случай должен был сделать МРТ. Вроде бы чувствует себя в порядке. Дай бог, серьезных травм удалось избежать.

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/article/405804-rudenko-povetkin-boi-intervyu

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ