15:16 17 декабря 2017 | Биатлон

Подчуфарова не выступит в Чайковском

1

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова не выступит на отборочных соревнованиях в Чайковском и, таким образом, не будет бороться за отбор на Олимпийские игры в Пхенчхан. 

- К сожалению, Оля не будет выступать в Чайковском, - сказал старший тренер сборной России Сергей Коновалов. - Мы разговаривали с ней буквально вчера, и ее состояние пока не позволяет выступать. Но Оля продолжает тренироваться, не заканчивает сезон и надеюсь, еще будет выступать на Кубке России. А дальше уже, если все будет хорошо там, ей будет дан шанс выступить на Кубке IBU и при удачном стечении обстоятельств вернуться обратно в сборную. (Наталья МАРЬЯНЧИК)

1
КОММЕНТАРИИ (1)

krekemer

хоть одна нормальная новость и у Подчуфара ,хватило совести уступить свою бронь в основе СК ,а так не уйди она то Конвал бы тянул этот прицеп везде за собой,обламывая перспиктивных спортсменок,видать она хорошо в бане работает веником Подчуфарова ,что ее уже три года таскают за собой ТШ ,в Рупольдинге три года назад ,узнав что к нам будет повышенное внимание ВАДА ,ее почемуто спрятали ,аж до весны ,придумав историю с собакой которая ее так пуганула ,что до сих пор не может в себя прийти.Спасибо Оля тебе за все ,что ты сделала для Российского биатлона ,являясь последние годы лидером нашей команды со слов ТШ ,такой темный затаившийся лидер русских мадамов,предложил бы нашим ТШ оставить только Пехт и Акимову ,а для остальных мадамов устроить всесоюзный отбор прикидку ,на Ижевской винтовке и кто из девушек будет лучшими по итогу всех гонок и поедут на ОИ и необращать внимание на фамилии и связи наших биатлонных Див

16:50 17 декабря 2017